|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пятая, ИМХО, круче всех остальных. Кстате, почему ее нету в опросе? Незнаю)))Да ты рав 5 рулит но и 4 класноя
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да, четвертая тоже клевая, но минусы я описал в другой теме)) Минусов Полно но есое не оброщять внемания на нрих игра Афигеноя)))Я так уже раз 6 всю игу прошол или 8 и не как не надоедает)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спорный вопрос я не во все играл и не все Капком(((Я говарю от 2 до 5 играл и всё 1 пишет у вас должен быть виндоув 95 а зах мне он)???
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А на Плейзи? Я играл во второй, и помню, что немного страшновато было, для моего возраста. Но я не долго в нее играл. Даже первый уровень не прошел. Меня страшил Звуки зомбво Бооо-Беэээ-Аээээээ стрёмно бывало)))В 4 я стремаманул тока 1 раз на военой базе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А меня немного стремет, когда работники секты про себя говорят "Новиа Гир" или чето такое (я про ОЗ4).)) Как то жутко они это говорят. Типа Айеста,Терабо,Модитвиежон,Цубу-цубун,Аревереро,Эй ага,Я наоборот стебусь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ненене, тока "Новиа Гир". О_о У меня много чего говорят тока жалко что там у фермеров всего 5 юнитов((((((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая часть игры "Обитель Зла" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне на ферме почему то больше нрава, чем в замке. О_о Вот така если бы там не было сестр Белли и Ганадо с бензопилами... Когда пройдёш всю игру за лоеона будеш играть за аду и за наёмников тоже хорошоя игра
Перейти в конец
|
|
 |