| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): DeidarA писал(а): Неизвестно, но начинается с того что Кейн прилетает на Базу ДжиДиАй... Круто, нэ? И он будет последний из тибериумных...То есть СиЭндСи 5 не будет, а игры по вселенной - может быть...Я лично больше жду Генеаролов 2, если они будут. А это..ГСБ,НОД,скрины будут? НОД и ГСБ быть обязаны, а насчет Скриннов... Ну тоже должны быть по идее, может их еще разветвлят на пару подфракций как в гневе Кейна, но основные расы остатся должны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Blackout писал(а): DeidarA писал(а): Неизвестно, но начинается с того что Кейн прилетает на Базу ДжиДиАй... Круто, нэ? И он будет последний из тибериумных...То есть СиЭндСи 5 не будет, а игры по вселенной - может быть...Я лично больше жду Генеаролов 2, если они будут. А это..ГСБ,НОД,скрины будут? НОД и ГСБ быть обязаны, а насчет Скриннов... Ну тоже должны быть по идее, может их еще разветвлят на пару подфракций как в гневе Кейна, но основные расы остатся должны. Будем надеяться на лучшее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): а по наземки не помню чем. Орудием Гауса!1! И да я тоже думаю что "Мамонт" лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): а по наземки не помню чем. Орудием Гауса!1! И да я тоже думаю что "Мамонт" лучше. Точно, а какое оружие у Мородёра, помню есть огнемёт, лазер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): а по наземки не помню чем. Орудием Гауса!1! И да я тоже думаю что "Мамонт" лучше. Точно, а какое оружие у Мородёра, помню есть огнемёт, лазер У "Мародёра" вначале только Лазер , а потом можно добавить к нему невидимость , огнемёт и вроде второй лазер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Есть ещё робот типа Мородёра, он помойму в месть Кейна, непоммню как зовут, он круче Мородёра и какое оружие у него? "Очиститель" он , и ещё есть "Мститель"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Есть ещё робот типа Мородёра, он помойму в месть Кейна, непоммню как зовут, он круче Мородёра и какое оружие у него? "Очиститель" он , и ещё есть "Мститель" Мститель помойму большой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Есть ещё робот типа Мородёра, он помойму в месть Кейна, непоммню как зовут, он круче Мородёра и какое оружие у него? "Очиститель" он , и ещё есть "Мститель" Мститель помойму большой ДА..Он самый Крутой из роботов ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Есть ещё робот типа Мородёра, он помойму в месть Кейна, непоммню как зовут, он круче Мородёра и какое оружие у него? "Очиститель" он , и ещё есть "Мститель" Мститель помойму большой ДА..Он самый Крутой из роботов ИМХО Но его одного строить моно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: C&C Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Есть ещё робот типа Мородёра, он помойму в месть Кейна, непоммню как зовут, он круче Мородёра и какое оружие у него? "Очиститель" он , и ещё есть "Мститель" Мститель помойму большой ДА..Он самый Крутой из роботов ИМХО Но его одного строить моно. Так же как и спец оружие и крутых челов этих.. Кстати кому нравится летающий корабль Скринов "Матка"?
Перейти в конец
|
|
 |