| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Кто? Это кто-то из нас чтоли? При чём тут мы? Мы "любим" Радикал. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Кто? Это кто-то из нас чтоли? Нет, знаешь, воены УПЧК) Roodaka писал(а): TAKADOX писал(а): Кто? Это кто-то из нас чтоли? При чём тут "из вас"?! В интернете не один РБ существует, и не одни вы там сидите.  Я уже говорил, они считают, что пупы земли) Лечится с возрастом.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): TAKADOX писал(а): Кто? Это кто-то из нас чтоли? При чём тут "из вас"?! В интернете не один РБ существует, и не одни вы там сидите.  Наверняка Хакер какой нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переходите на photobucket... На кипе полно глюков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Переходите на photobucket... На кипе полно глюков. У меня не разу не было. Дай ссылку на фотобукет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Balrog писал(а): Переходите на photobucket... На кипе полно глюков. У меня не разу не было. Дай ссылку на фотобукет Не букет а бакет... Ищи сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): А вообще, прежде чем обзывать кого-то гадом, следует задуматься, наверняка у этого "гада" есть свои причины. Вы- не пуп земли, как ни странно. А какое нам дело, а? Вот же ж... киборги.  Если онм не восстановят всё-честное слово, я буду пользоватьсе "нерадикалом".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверное это на самом сервере. Возможно через несколько дней Радикал опять заработает! 
|
Перейти в конец
|
|
 |