| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Всё, народ, радикулит выздоровел. Не совсем, он какие-то фоты показывает, а какие-то нет, странно 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Неа, у тя в подписи всё ещё эта фигня "Администратор запретил...".  И у меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, хорошо хоть моей подписи не коснулось это... Лишь бы не накаркать.) А может у Радикала не бунт, а обеденный перерыв? XD Позже: О нет! Я накаркал! У меня тоже "Администратор запретил..."! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мда, хорошо хоть моей подписи не коснулось это... Лишь бы не накаркать.) А может у Радикала не бунт, а обеденный перерыв? XD НЕНЕНЕ, у них отпускной перерыв)) А на самом деле... Это я Админам Радикала пожаловался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё равно не отображаются некоторые картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
И у меня заработала... Жаль, а то так весело было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А на самом деле... Это я Админам Радикала пожаловался OMGWTFBBQ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Кто? Это кто-то из нас чтоли? При чём тут "из вас"?! В интернете не один РБ существует, и не одни вы там сидите. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |