|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Те, у кого "всё работает", очистите кэш, и увидите, что на самом деле ничего не работает. Что за КЭш? Вроде всё работает viewtopic.php?f=7&t=17453
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня, оказывается, слетел только баннер. Фотки в темах - рабочие. Странно.. Blackout писал(а): Roodaka писал(а): Те, у кого "всё работает", очистите кэш, и увидите, что на самом деле ничего не работает. Что за КЭш? Вроде всё работает viewtopic.php?f=7&t=17453Глобальный збой... ShiKy писал(а): Хм...Это странно...ОЧЕНЬ странно. Если это у всех форумов,значит...Проблемы в самом Радикале,а не в других сайтах. И у меня в подписи,кажись,всё норм О_о...Мдя...Глюююки О_О.*Пошла перестраиваться на Киип.4* Просто жди. Всё вернулось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Smiley Fairy писал(а): А у меня всё работает. О.о Кажется. А ты кэш почисти, и увидишь. Вот, кстати, правила пользования сервисом: http://www.radikal.ru/faq.aspx Но не думаю, чтобы мы нарушили какие-то правила пользования. А это не из-за того ли, что многие спрайтоделы публикуют комиксы в ВМР?  О, а давайте убьём всех Спрайтоделов, а? НУ пожа-а-а-алуйста! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Roodaka писал(а): Те, у кого "всё работает", очистите кэш, и увидите, что на самом деле ничего не работает. Что за КЭш? Вроде всё работает viewtopic.php?f=7&t=17453А я не вижу, а ты нажми удалить личные данные или что-то в этом роде там должно быть очистить кэш
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ахринеть.Я сейчас загрузил одну фотку на Радикал(ну чтоб проверить),нажал на увелечение(ну чтоб посмотреть её),а радикал Пишет,что посмотреть нельзя(это у у себя на самом сайте пишет,я фотку даже ни куда не вставлял) У мну вобще не открывает, пишет то же, что вместо картинок OwO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Те, у кого "всё работает", очистите кэш, и увидите, что на самом деле ничего не работает. Чистил,а часть фоток всёравно показывает.А другую нет Позже:О,всё.Не робит TAKADOX писал(а): Я пользуюсь http://www.Keep4u.ru - там все работает.  А мну киип вообще не робит Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бунт у радикала!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Что за КЭш? Вроде всё работает viewtopic.php?f=7&t=17453Ничего не работает! А про кэш даже нехорошо не знать. В Мозилле, т.е. твоём браузере, идти сюда: меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - вкладка Сеть. Там есть пункт, сколько места резервировать на диске для кэша, и кнопка "Очистить сейчас". Её и нажимаем. Кстати, у меня тоже с Keep4u глюки - картинки не загружаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |