|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: бороки vs. тоа!гдо кручи? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Но у них слабость - Бараги, их убьют - и... Ну, дальше вы знаете... ....сортиры мыть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vezon x
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: бороки vs. тоа!гдо кручи? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
конечно бороки Art1997 писал(а): Покупай тоа а при чём тут покупай в теме же написано кто круче а не помогите выбрать 
_________________ я макута просто в форме везона (был) произошли изменения в генах на спинаса ТЕПЕРЬ Я МАКУТА В ФОРМЕ СПИНАКСА мои друзья строниусы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: бороки vs. тоа!гдо кручи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dan_2002 писал(а): тоа Аргументируй хотябы. А вообще он прав, Тоа. Слабые места есть у всех, и у бороков это Бараг. Тоа победили, никого при этом умудрившись не убить, а бороки просто счищают с ОБЧРа камуфляж и все. Просто роботы с программой на зачистку не круче Тоа-героев!
Перейти в конец
|
|
 |