| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Мой заказ забыли...  Кста, зделай чёнибудь для моего PSP клуба плиз. Никого не забыли, и говорю же, не надо сдесь кричать и разводить лишний мусор, я всё сделаю когда будет время!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня успеешь сделать? Если нет то я у другого закажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
что: баннер тип: кликабельный с переходом на тему с моей самоделой Тоа Солека (см подпись) вес:для подписи размер: 450 на 80 Исходник  Вырезать башку с плечами, слева надпись Toa, справа Solek в стиле Тоа Иника на фоне Карда Нуи
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Что : Авик Исходник :Размер : Ширана - 128 пикселей , высота - 145 пикселей . Что сделать : Выделить голову Аккара и приписать красивым шрифтом в правом верхнем углу , красными буквами , Prowl . Дополнительно : Дать URL
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГМ... Ну чо? Сделал мой заказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
так-с.... пришло время снова заказать аватару!(не для меня,для родственника) исходник: Вложение: ..jpg итак. можешь ему сделать глаз на половину головы?и руку убрать,если можно. анимация:вертит головой(в разные стороны),как-будто что-то ищет,при этом вращая глазом и моргая. размер:максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): так-с.... пришло время снова заказать аватару!(не для меня,для родственника) исходник: итак. можешь ему сделать глаз на половину головы?и руку убрать,если можно. анимация:вертит головой(в разные стороны),как-будто что-то ищет,при этом вращая глазом и моргая. размер:максимум. Извинясь конечно, но ладно ещё руку убрать и глаз нарисовать, но каким образом я сделаю что бы он головой вертел, тут всего одна картинка, если бы было несколько, я бы ещё смог из них слепить, но так... Это невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тогда только глазом.(анимагия))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): тогда только глазом.(анимагия)) Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Слушай, где мой заказ? Ты его здесь видешь? Значит нет ещё. Можно без таких постов, я делаю когда могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделай пожалуйста мне авик 145:145 Надпись стереть, а вместо нее написать: Кукловод... Исходник: Вложение:
Puppet.jpeg [ 52.27 Кб | Просмотров: 16 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |