| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): фото требую фот!!!Амазон сейчас угадаю..Икаракс - 100 рублей?))) Ага, 1100 нехочешь? а Даст с коробкой 600 1.Вообще то хочу.. 2.А Даст как выглядит то? 3. И что выйграл на КС? 4.И когда будут фотки? 5.Кто на встрече был? 6.Шапочки..  Я фото даста потом покажу, в КС выйграл маску ультиматум дьюма. Народу много было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): фото требую фот!!!Амазон сейчас угадаю..Икаракс - 100 рублей?))) Ага, 1100 нехочешь? а Даст с коробкой 600 1.Вообще то хочу.. 2.А Даст как выглядит то? 3. И что выйграл на КС? 4.И когда будут фотки? 5.Кто на встрече был? 6.Шапочки..  Я фото даста потом покажу, в КС выйграл маску ультиматум дьюма. Народу много было. Хорошо сходили! Я Брутаку за 600 прикупил!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро прибуду домой,ждите очередного пафосного фотоотчета!;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто там было! Прикупил много всего хорошего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,описываю.Встреча прошла весьма удачно,пришло больше народу,чем в прошлый раз,в их числе были Crazy Roger,Quirex-Rd,Артем К,Джаллер Фантока,Romeo,Lastika,Ждущий,Похату 007,Oleg M,Tahu-winner,Amazon,Турага Макута и я, Mercury aka Ртутный))Было весело,прошел очередной КС,в котором победил Amazon,представив своего черного Био-Слайзера.Второе место занял Romeo,представив мощный ревамп Скралла,ну а третье место принадлежит Артему К,который представил своего меху Sideways.После этого Турага Макута выложил на продажу много деталей и масок Био,сотки Био,Брутаку,Икаракса,Нупару Мари,а также раздал всем шапки с символикой Бионикл/РусБионикл.Помимо него детали и наборы продавали также и другие форумчане.Замечательные рисунки представил Джаллер Фантока.В целом мы отлично провели время,в хорошей компании.Не буду говорить за всех,но мне очень понравилось)В конце встречи произошло несколько неожиданностей:во-первых,подошли брутальные охранники и попросили поиграться вместе с нами(естественно,прикалываясь),на что мы им ответили,что столы сейчас раздвинем и похавать что-нибудь возьмем(дабы не портить репутацию Атриума,бу-га-га).А во-вторых,когда все уже разошлись(ну почти все,кроме Избранных),оказалось,что Crazy Roger забыл фотоаппарат и куртку!Мы долго совещались,что с этими находками делать,пока,к нашему разочарованию(  ),не вернулся Роджер и не унес вещи,под наши дружные аплодисменты))) Ну а теперь долгожданные фотографии: Артем К и Ромео, Джаллер Фантока,Турага Макута,Amazon и самоделки(слева направо), Турага Макута и самоделки(черный,самый крупный - победитель КС,справа ОТ НЕГО - моя самоделка,а слева - меха Артема К), Все вместе,верхний ряд - Ждущий,Quirex-Rd,Турага Макута,Артем К,Я,Lastika,Romeo,нижний ряд - Crazy Roger,Похату 007,Amazon,Oleg M,Джаллер Фантока(сидит), Верхний ряд - Джаллер Фантока,Артем К,Турага Макута,Я(вкуривший чего-то не того).Lastika,Romeo,нижний ряд - Ждущий,Crazy Roger,Похату 007,Amazon,Oleg M,Quirex-Rd, Всё то,что я унес со встречи,бугага)))На этом Ртутный свою работу закончил,всем спасибо,специально для Русбионикла.
Перейти в конец
|
|
 |