|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди, я возьму трёх колхистов (Хьюки, Маторо, Копеке) и Тохунгу Нупару. Нупару это хорошо  , я тоже возму коктель из колхиистов и тохунг. Kelan The Guardian писал(а): *Потихоньку горит от зависти* -Ну почему же я такой неудачник... Хотя появилась еще одна причина чтобы впасть в депрессию...- Вы там хотя бы фотки\видео принесите со встречи что-ли... Можешь пока в первом посте в скрытом тексе фото посмотреть, я там тоже есть и меня узнаете  Ждущий писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди, я возьму трёх колхистов (Хьюки, Маторо, Копеке) и Тохунгу Нупару. Можешь на встрече тохунгу продать?  Нупару МОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его не продаю. Так просто. И вообще не буду ничего продавать, только покупать может быть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Продайте тохунг,продайте!  На первой встрече много продовали, но надо было ехать А я буду продовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Продайте тохунг,продайте!  На первой встрече много продовали, но надо было ехать А я буду продовать И что это будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Продайте тохунг,продайте!  На первой встрече много продовали, но надо было ехать А я буду продовать Куплю,куплю! Каких?
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Продайте тохунг,продайте!  На первой встрече много продовали, но надо было ехать А я буду продовать Куплю,куплю! Каких? Да не буду... хотя, короче на встече покажу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Можешь пока в первом посте в скрытом тексе фото посмотреть, я там тоже есть и меня узнаете  ROTFL!!! А когда следующая встреча будет? *Душит черт знает кого...от злости*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Amazon писал(а): Можешь пока в первом посте в скрытом тексе фото посмотреть, я там тоже есть и меня узнаете  ROTFL!!! А когда следующая встреча будет? *Душит черт знает кого...от злости* Да ещё эта не началась вы уже о следущей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да ещё эта не началась вы уже о следущей! Сегодня 15-е, так что можно сказать что относительно встреча уже в процессе))) Да и тем более чтобы у вас там ни произошло, оно для меня уже не имеет значения... А вот следующая встреча... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Осталось ещё недолго! Часа 4.  Я туда раньше приеду и ТМ раньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх наверное не успею вовремя. Просто мне где то час ехать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Эх наверное не успею вовремя. Просто мне где то час ехать. Недано РАНЬШЕ выйхать?
Перейти в конец
|
|
 |