| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Копака Нува писал(а): а я думаю Лессовик,как он мощьно рафигачил цепь Карзахни)) Цепку никто не мог порвать до него, даже крабы Манас. А толк Магасам их рвать,они за него

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Лесовикк писал(а): Копака Нува писал(а): а я думаю Лессовик,как он мощьно рафигачил цепь Карзахни)) Цепку никто не мог порвать до него, даже крабы Манас. А толк Магасам их рвать,они за него Ну чисто для развлечения - типа канат перетягивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Лесовикк мне больше нравится,но Таканува почти грохнул Макутку!Но всё таки я проголосовал за Лесовичка!  Имена не коверкай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): ZAKTAN писал(а): Лесовикк мне больше нравится,но Таканува почти грохнул Макутку!Но всё таки я проголосовал за Лесовичка!  Имена не коверкай Особенно мое! Знаешь, и хомячки в порыве бешенства загрызают людей! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Shadow писал(а): ZAKTAN писал(а): Лесовикк мне больше нравится,но Таканува почти грохнул Макутку!Но всё таки я проголосовал за Лесовичка!  Имена не коверкай Особенно мое! Знаешь, и хомячки в порыве бешенства загрызают людей!  Это ограбление всем лечь на пол, это я Хомяк 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт окт 23, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лесовик догоняй всех .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 25, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzert писал(а): Лесовик догоняй всех . Да я так догоню, что мама не горюй! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Dzert писал(а): Лесовик догоняй всех . Да я так догоню, что мама не горюй!  Гони вперёд .И сромняйся с сомим Таканувой .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Лесовикку до Таканувы как пешком до Луны  Как-то раз мы с Карзани на Луну пешком ходили, за лунным пивом. Помнится, была пятница.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: кто из перечисленных тоа по вашему сильнее? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Shuba писал(а): Лесовикку до Таканувы как пешком до Луны  Как-то раз мы с Карзани на Луну пешком ходили, за лунным пивом. Помнится, была пятница. Беги , беги ,беги ...
Перейти в конец
|
|
 |