| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До Блича посмотрел-не понял
Хорошее видео.Музыка наишикарнейшая.
Короче,Шуба одобряе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): До Блича посмотрел-не понял
Хорошее видео.Музыка наишикарнейшая.
Короче,Шуба одобряе. ЫЫ спасибо о мудрейший Шуба 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): Уже попырил эти серии. В этом видео даже прикольней выглядело)) 10/10 и ссылка с музычкой в ЛС зайди в скайп дам музу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Kyuzaki Kenshin писал(а): Уже попырил эти серии. В этом видео даже прикольней выглядело)) 10/10 и ссылка с музычкой в ЛС зайди в скайп дам музу  И мне.Оба добавляйтеся.Скайпуха в подписи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
эм..... Не знал что гримджоу плохой (Сори не смотрел этот мульт), Дайте название мульта (скачаю, посмотрю)
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Shinnok-The Fallen Elder God писал(а): Огромнейший facepalm! Хм...Нарушаем правила...А видео отличное, только некоторые момент плохо, что ты вырезал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё видео Ичиго против Гримджоу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Shinnok-The Fallen Elder God писал(а): Огромнейший facepalm! Хм...Нарушаем правила...А видео отличное, только некоторые момент плохо, что ты вырезал) Когда было написано это сообщение, лицевые пальмы еще были разрешены. Кто му же автор в баньке, но видео у него супер.
Перейти в конец
|
|
 |