| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Экзо-Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Может на РБ сделать статью про Экзо-тоа? Это можно выложить как картинку  А эту как инфа о наборе  Так жоно написать, что Тоа Мата (олда), когда спустились в логово бороков, чтоб сразится с Кадокой и Гадокой нашли костюмы Экзо-тоа, но походу битвы они сняли их, т.к. они не могли использовать силу стихий в этих костьюмах. Сейчас ими управляет Теридакс Вооружение: Правя рука два когтя, левая пушка Статус:Используются макутой Теридаксом для завоевания Аква Манги. Инфа о наборе: набор был выпущен в 2002 году и у него есть 2 формы и в каждую из них можно посадить тоа как управляющего костюмом Наверно много ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Может на РБ сделать статью про Экзо-тоа? Млин, на РБ в своё время будут статьи про ВСЁ! Включая и Экзо-Тоа. Не торопи Администрацию, она всё делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Может на РБ сделать статью про Экзо-тоа? Млин, на РБ в своё время будут статьи про ВСЁ! Включая и Экзо-Тоа. Не торопи Администрацию, она всё делает. Я имею ввиду старого. А то его нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я имею ввиду старого. А то его нету
Я про него и говорю, не успели ещё. Сделают со временем. Не надо их торопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Я имею ввиду старого. А то его нету
Я про него и говорю, не успели ещё. Сделают со временем. Не надо их торопить! Я их не тороплю, просто Экзо-тоа старый набор, а его обновлённый вид походу в 2010 будет. Может щас старого сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПЕРЕВОДЯТ!!!!!!!!! Задолбали, всё сделают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё равно. Много о нём не рассказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Я имею ввиду старого. А то его нету
Я про него и говорю, не успели ещё. Сделают со временем. Не надо их торопить! Я их не тороплю, просто Экзо-тоа старый набор, а его обновлённый вид походу в 2010 будет. Может щас старого сделать? Если уж так - может поможете им и сами напишете? Если вы это сделаете то попадете в группу Элиту... А оттуда в модераторы недалеко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я предлагаю сделать статью о СТАРОМ наборе Экзо-Тоа Да ё-маё... СДЕЛАЮТ, ВСЁ сделают! Нипонятно чтоли? Уже сколько раз этот вопрос поднимали. ответ один, напишите на лбу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Amazon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Я имею ввиду старого. А то его нету
Я про него и говорю, не успели ещё. Сделают со временем. Не надо их торопить! Я их не тороплю, просто Экзо-тоа старый набор, а его обновлённый вид походу в 2010 будет. Может щас старого сделать? Если уж так - может поможете им и сами напишете? Если вы это сделаете то попадете в группу Элиту... А оттуда в модераторы недалеко... Меня в модеры никогда не возьмут) Даже смешно) Но я может попробую чем-то помоч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Меня в модеры никогда не возьмут) Даже смешно) Но я может попробую чем-то помоч Ну переводи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Меня в модеры никогда не возьмут) Даже смешно) Но я может попробую чем-то помоч Если подать в главном блюде хорошую помощь сайту, плюс приправить все это дело примерным поведением, и добавить в качестве соуса хорошую, бодрую речь - администрации вполне понравиться))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Amazon писал(а): Меня в модеры никогда не возьмут) Даже смешно) Но я может попробую чем-то помоч Если подать в главном блюде хорошую помощь сайту, плюс приправить все это дело примерным поведением, и добавить в качестве соуса хорошую, бодрую речь - администрации вполне понравиться)))) Ладно хары прикалываться, я ща может картинки выложу в первом посте и инфу (которую наверно все знают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Amazon писал(а): Меня в модеры никогда не возьмут) Даже смешно) Но я может попробую чем-то помоч Если подать в главном блюде хорошую помощь сайту, плюс приправить все это дело примерным поведением, и добавить в качестве соуса хорошую, бодрую речь - администрации вполне понравиться)))) Ладно хары прикалываться, я ща может картинки выложу в первом посте и инфу (которую наверно все знают) Он говорит вполне серьёзно -_-
Перейти в конец
|
|
 |