| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Во-во.тут у нас просто сидят куча нубов,которые кроме лицензионки ничо не признают,наверно богатые очень. Позже:кстати,почему слово "нуб" запрещено? Ведь это не оскорбление,это лишь степень компьютерной безграмотности! не,ну если использовать его во всех щелях по поводу и без него причем делать это в грубой форме... Почему мы нубы если мы покупаем игры???Кто сказал что мы их не скачиваем?Мы покупаем нужные нам игры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Crazy Man писал(а): Во-во.тут у нас просто сидят куча нубов,которые кроме лицензионки ничо не признают,наверно богатые очень. Позже:кстати,почему слово "нуб" запрещено? Ведь это не оскорбление,это лишь степень компьютерной безграмотности! не,ну если использовать его во всех щелях по поводу и без него причем делать это в грубой форме... Почему мы нубы если мы покупаем игры???Кто сказал что мы их не скачиваем?Мы покупаем нужные нам игры а я блин покупаю ненужные.....неадекват ты,парниша) Просто нада знать где искать,а не качатьт из тупого торента,ибо там полдня буишь песню качать а в диси++ клиент линейки например (12гб) скачаешь за полчаса.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Вали из темы если не нравится что он покупает!Да и к тому же,я с интернета качаю песню а не с торрента , нуб. 4ооо? да пошел ты знаешь куда,балбесина!!11 Нуб не я,а ты и ждущий,а ждущий в особенности,если покупает вов,когда его можно скачать и прописать реалм(хотя кому я это обьясняю,ты наверно не знаешь что такое реалм...) Позже: Вот вам ССЫЛКА НА ДИСИ++ КЛИЕНТ!!!!! СКАЧАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!! (только хабы настроить не забудьте...мне в лс,я вам напишу парочку.) Какой смысл покупать вов в магазе?! МОЖЕТ БЫТЬ,ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,КАК НАСТРОИТЬ КЛИЕНТ НА НУЖНЫЙ ВАМ СЕРВЕР?Я умираю)))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Засунь клиент в попу и не мешай человеку покупать игру. ..... ппц,вот это вы придурки(извините админы,другого слова не нашел я,ну как еще их назвать?) Фиг с вами.тратьте деньги коту под хвост,нубяры.Когда можно этот клиент тупо скачать,ну только что 14 дней премиум игры,но мне кажется вам разницы нет, У ВАС ЖЕ ТАК МНОГО ДЕНЕГ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иллидан,пред не за горами,ога
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, успокойтесь все! Кстати, ваш хвалёный DC++ не для всех хорош, ибо на хабе вашего провайдера может тупо не оказаться нужного вам, ещё изволь стоять в очереди на слот, да и скорость всегда от канала зависит, а не от клиента (у меня что торрент, что DC качают одинаково, только DC в сто раз неудобнее). Тему я закрываю, а напоследок Иллидану и Крейзи, как главным спорщикам: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |