| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вы уже как бабки сериалы обсуждаете) МАЛЧАТЬ! Я как сериаломан (в частности зарубежных) говорю - СЕРИАЛЫ ФОРЕВА! Без них нет смысла жить!!!! Вот так))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После Большой Зад... Разницы не могу смотреть на них без смеха.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Я видела. когда отправляла - то Амазон, через 5 сек ещё раз, а потом ты=( Лексонн писал(а): После Большой Зад... Разницы не могу смотреть на них без смеха.) Аналогично))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А кто смотрел пародию в Большой Разнице ? Мне было смешно . "Говорит : Я сделал анализ ДНК воздуха , ДНК дочери , ДНК кота , ДНК ДНК , и применил эту смесь на себе ." Б-Р-Е-Д.Не смешной,к тому же. И да,мы тут все-таки "След" обсуждаем,а не его жалкую и ничтожную пародию. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Б-Р-Е-Д.Не смешной,к тому же. И да,мы тут все-таки "След" обсуждаем,а не его жалкую и ничтожную пародию. ) xDDDDDD Пародия не жалкая. а рульная. Чего о Следе сказать нимагу) Пароль Пентагона 6 * 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
нда... Терпеть не могу!!! У меня дома только мама иногда смотрит. Но мне хватает. Сплошные изнасилования, разчлененка, сожжения и еще кое-что(не буду вслух называть этот термин). Все бы ничего, НО это показывают в почти самое популярное время на ТВ!!! И прикрываются "детективом"! На самом деле, меня от всего этого НТВ-образного криминала уже тошнит! Да не в одной нормальной стране не совершается по ТВ столько убийств, сколько у нас! Я не хочу показаться таким страшным цензором - но почему-то фильмы, которые считаются "фильмами ужасов" в это время не показывают. Вместо этого нас заливают однообразным низкосортным мусором!!! Убойная сила и то лучше была - когда мне было лет 10-11 смотрел довольно часто. Да и вообще, ТВ я сейчас почти не смотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
След по первому xDD Из Детективов по НТВ я только Мухтара знаю)
Ну, а это мода такая. Сейчас Бриллиантовую руку только, наеврное, по Звезде найти или Иллюзиону...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вместо этого нас заливают однообразным низкосортным мусором!!! Тохунга,я понимаю,о чем ты.Бесконечный поток сериалов о суровых ментах,ловящих кровожадных бандитов,конечно же,уже давным-давно приелся,как и плоские бородатые "шутки" Петросяна.Но все-таки,ВСЕ-ТАКИ,я лично предпочел бы смотреть "След" и сжимать кулаки при виде преступлений различных ублюдков,нежели наблюдать практически то же самое в новостях... old tohunga писал(а): Да не в одной нормальной стране не совершается по ТВ столько убийств, сколько у нас! В Америке) TatliZehir,ну что же,кому-то шутки,а кто-то и о более серьезных и страшных вещах(и об их ПРИЧИНАХ) задумывается)Фломастеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю иногда)Люблю этот сериал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "След" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): old tohunga писал(а): Вместо этого нас заливают однообразным низкосортным мусором!!! Тохунга,я понимаю,о чем ты.Бесконечный поток сериалов о суровых ментах,ловящих кровожадных бандитов,конечно же,уже давным-давно приелся,как и плоские бородатые "шутки" Петросяна. Насчет Петросяна верно подмечено. Я не отрицаю, что из современных подобных сериалов он более качественен.  Но на фоне остальных он кажется еще одним "криминальном детективом". В общем каждому свое.
Перейти в конец
|
|
 |