|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
да тебе всё кажется, как будто не как у людей, а получается, что не как у тебя А ты попробуй сам мини-спинакса сварганить, я посмотрю... да ещё и пост необоснованный... вобщем, плевать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Мини спинакс ужасно получился! Почему ужасно очень даже прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): да тебе всё кажется, как будто не как у людей, а получается, что не как у тебя А ты попробуй сам мини-спинакса сварганить, я посмотрю... да ещё и пост необоснованный... вобщем, плевать Я уже его давно варганил,ща старую темку покажу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои мини-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Спинакс с кавайными глазами! ДЯ! НЯ! Паук классный. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |