| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок писал(а): Amazon писал(а): Борок писал(а): Думаю ненада.Есть много игр интреснее ВоВ Он уже решил что купит! Тогда может тему надо закрывать Он решает, скачать или нет, так что не назакрыв! Читай прошлые страницы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэйзи, отжёг)) Поржал от души)) В этом споре в общем все виноваты. Но Крэйзи хотя бы забавно отбивался ЗЫ: Я ВоВ качал по локальной сети и играл на пиратке и ничуть не страдал от этого. А 750 - это большие деньги, не надо тут строить из себя мажоров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Крэйзи, отжёг)) Поржал от души)) В этом споре в общем все виноваты. Но Крэйзи хотя бы забавно отбивался ЗЫ: Я ВоВ качал по локальной сети и играл на пиратке и ничуть не страдал от этого. А 750 - это большие деньги, не надо тут строить из себя мажоров Вот и я о томже. Какие там нафиг деньги.если даже ник нормальный придумать не смог,стырил,причем внаглую **открывает новый флакон с валерьянкой....разорюсь я на ней.**
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Чел решил будет играть с нами-не надо оспаривать его >_< я говорю не про серв,а про то,что он будет игру покупать-смысл,если ее можно скачать за 5,34 минуты? А платить за вов или нет-ваши проблемы,багов от этого не уменьшается
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Дело в том, что если он скачает - то не сможет играть на оффе! ёпдыть Будет играть на пиратке. Есть очень большие пиратки. И очень хорошие. Я как-то играл на Американской. Там было где-то 20% русских. И где-то 5 тыс. онлайна. Различные рейты. Я играл на Х2Х2Х4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Ну у них наверно деньги из штанов аж выпадайут,делать нефиг. Слушать этих тупых мобов-Кончилась регистрация? заплати и получишь ключ навечно!1111 А потом через 1,5 месяца слышать тожесамое. Для меня онлайн-игры это просто фан а не гроханье денек И где же в WoW написано"навечно"?? ты дурак наверно - к тому же гроханье денег - увиличавет фан!! т.к. вгрохав их ты получаешь большее удобство использования
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Crazy Man писал(а): Ну у них наверно деньги из штанов аж выпадайут,делать нефиг. Слушать этих тупых мобов-Кончилась регистрация? заплати и получишь ключ навечно!1111 А потом через 1,5 месяца слышать тожесамое. Для меня онлайн-игры это просто фан а не гроханье денек И где же в WoW написано"навечно"?? ты дурак наверно - к тому же гроханье денег - увиличавет фан!! т.к. вгрохав их ты получаешь большее удобство использования Пфф...по мне лучше играть с донатом,чем платить кому-то - от него хоть польза есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Дело в том, что если он скачает - то не сможет играть на оффе! ёпдыть Пф... Разницы между скачаным и купленым почти нет. Конечно можно скачать какой нибуть особый клиент который будет запрограмирован на связь с каким то пиратским сервером (Один раз видел такой, но давно это было, так что может их и не существует) Так вот, после установки в папке Дата/РУру лежит блокнот с адресом сервера. Для того что бы играть на пиратке надо заменить адрес, если хочешь играть на оффе то не надо ничего менять. Тоесть что я хочу сказать? Скачаный вов и купленый, одинакого могут играть как на пиратском так и на оффе. Я же играл. И скрины есть. Насчёт ключа я немного не понял. Активация? Я играл на тестировании оффа (14 дней на халяву) И ничего активировать не просили. Но если же всё таки это требуется... (А вдруг?) Ну чего тогда спорить? Выходит придётся покупать... Другого варианта я просто не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |