Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Какой рассказ заслуживает первое место?
Опрос закончился Вт авг 25, 2009 6:35 pm
1. 8%  8%  [ 1 ]
2. 0%  0%  [ 0 ]
3. 8%  8%  [ 1 ]
4. 8%  8%  [ 1 ]
5. 75%  75%  [ 9 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:35 pm 
 Заголовок сообщения: Тренировочный КРПБ. Опрос №1. v1.0
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Первый рассказ.
Автор - Палкия.

Скрытый текст: Показать
Освобождение

Блуждая по пустыне Малум хотел найти вороксов, которые разбежались после недавнего нападения скраллов. Он вспоминал, как кричали вороксы. Нас было 30 а их 120.
Не глядя под ноги, Малум споткнулся и упал, он посмотрел обо что споткнулся, и увидел, как медленно подымалась голова Ворокса. Малум спросил на языке вороксов - где все? А Ворокс показал на еле видную Арену. Малум сказал Вороксу - пошли со мной освобождать наших! Ворокс прошипел, Малум обернулся и увидел 3-ох скраллов. Малум сказал им: зачем вы пришли, если за мной, то я вас уничтожу. Малум почувствовал, что в него летел торнакс, и упал на землю. Торнакс попал в Скралла. И тут со стороны Ворокса к Малуму побежал Тума, он отрезал голову Ворокса, откинул торнаксомёт и ударил по голове Малума так, что тот отключился. Малум очнулся в темном проходе, который с двух сторон был закрут. Малума окружали 12 Вороксов. Внезапно открылась дверь и в нее вбежали испугавшиеся зески. Вторая дверь открылась и все пошли туда. Ослепительное Солнце заливало своим светом арену. На арене уже стояли 12 глаториан и их Агори, среди них не было вороксов и зесков. Голос Тумы кричал - сейчас начнется битва! Внезапно вороксы, зески и Малум побежали к главному Входу в арену. Малум скомандовал вороксам – разрушить дверь! Из торнаксомётов Вороксов полетели торнаксы которые разломали дверь. Всей толпой команда Малума выбежала из арены и убежала в пустыню.

КОНЕЦ

Второй рассказ.
Автор - Amazon.

Глаториан проснулся. На улице было светло. Утро. Он встал, надел оранжевые доспехи, шлем, взял свой меч и тароноксномёт. Это был Аккар. Он вышел из своего дома. В глаза ударил луч света. Аккар прищурился, но через пару секунд он привык. Идя по улицам Вулкануса все Агори благодарили его т.к. недавно на арене он победил Скралла и теперь у Вулкануса есть собственный источник и ненадо больше покупать воду у Таджуна. Из-за одного дома вышел Раану и подбежал к Аккару.
-Спасибо тебе Аккар!
-Это моя работа Раану.
-Всё же я хотел тебя отблагодарит -Раану дал Аккару 3 таранокса-я знаю ты заслуживаешь большего..
Аккар похлопал Раану по плечу: всё нормально, я уверен именно эти тароноксы мне пригодятся. После этих слов Аккар пошёл в кузницу.
-Привет Вуду(имя Агори кузнеца деревни Вулканус)
-О! Привет Аккар. Чем то помочь.
-Я хотел меч заточит, но...
-Деньги не нужны, всё сделаю, ты на оазис отвоевал. Давай меч. Через 5 минут будет готово.
Позади Аккара раздался голос: я вижу ты герой в Вулканосе.
Аккар обернулся и увидел свою подругу Киину
-Привет Киина. Что ты тут делаешь
-Как что?!-с удивлением спросила Киина-мы же собирались тренироваться, забыл?
-Ой да! Извини. Совсем с этим боем забыл всё. Конечно щас мне меч заточит Вуду и пойдём.
-Вот твой меч Аккар-сказал Вуду и протянул Аккару его меч.
-Спасибо. Ну что пошли?
-Пошли.
Выйдя из магазина Аккар спросил Киину: Где тренероваться хочешь?
-Ну где-то в скалистой местности.
-Давай у каньона песчаных скатов.
-Отлично!-ответила Киина
И они направились к каньону песчаных скатов. Не спеша через 30 минут они дошли до коньона.
-Ты готова?-Спросил Аккар отойдя на 3 метра
-Готова!
-3,2,1, НАЧАЛИ!-скомандовал Аккар
Киина первым делом прыгнула и замахнулась посохом. Аккар с лёгкостью увернулся и оттолкнул её всторону.
-Я так и знал.
Киина сделала серьёзный вид и взяла свой посох двумя руками. Киина шагнула вперёд и ударила посохом справа, потом другой стороной. Аккар еле успел защитится от атаки снизу. Киина сделала сальто в воздухе и ударила Аккара по спине. Тут она хотела ударить аккара колющим приёмом в грудь, как вдруг он быстро схватил её оружие и встал не двигаясь.
-Ну! Что ты не сражаешься?!-громко сказала Киина
-Тихо! Щас будет тебе сражение-не громко сказал Аккар. Он развернулся и сжал свой меч сильнее
-Сдесь Вороксы!-с напряжением в голосе сказал Аккар-уходи!
-Нет!
-Уходи сейчас же!
Из каньона вышел один Ворокс, а за ним было видно ещё трёх. Краем глаза Аккар заметил, что Киины нет.
"Слава великим, она ушла"
Аккар выпрямился и достал тароноксномёт: Ну сейчас я вам устрою!
Передний Ворокс только зарычал и прыгнул на Аккара. Аккар нанёс удар мечом, распорол брюхо Вороксу и оттолкнул его ногой.
"Одним гадом меньше"
На него бежали уже 4 Ворокса. Аккар выстрелил тароноксом в первого и попа в голову, тот упал. Аккар успел защитился и столкнулся кликом со следующим. Аккар не раздумывая ударил заряженым тароноксномётом и таронокс воткнулся иглой в подбородок зверю. Ворокс взвыл и отбежал к побеждённому Вороксу.
"Ещё один за пределами арены"
Аккар заметил, что Ворокс, которому он попал в голову уже встаёт, а сзади Аккара обходит ещё один Ворокс
"так их осталось всего троя, замечательно"

Киина поднялась на каньон она не собиралась убегать. Он заметила подходящий валун почти круглой формы
"То что нужно"
Она поддела валун оружием и попыталась столкнуть
-Ну же... Есть!
Валун покатился со склона

Аккар успел отразить атаку Ворокса сверху, но тот воткнул в Аккара жалом. аккар отошёл он устал.
"Конечно, сначала с Кииной сражался, теперь с вами. А ведь так всё хорошо начиналось"
Ворокс позади Аккара схватил его и обвезал ноги Аккара хвостом и повали на землю. Аккар не мог двигаться как вдруг.
Бам! БАМ! Какой-то валун прокатился по двум Вороксам
-Ещё минус двоя, остался один-Аккар только и делал вёл щёт.
Воркс смотрел на валун. Вдруг на валуне показался синий силует.Ему отсвечивало солнце, единственное, что он смог разглядеть это летящий в него таронокс. Он отпустил Аккара чтоб увернуться от таронокса. Киина спрыгнула с камня
-Нападай!
Ворокс нанёс удар сверху и попал между зубьями Киинегого посаха. Она лёгким джижением выхватила меч припомщи посоха и выкинула его. Ворокс попытался прыгнуть на неё, но она поставила зубья посоха к горлу Вороксу и прижала к камню.
-Не смей нарываться на моих друзей
После этих слов в голову Вороксу влетел Таранокс и тот вырубился.
Киина развернулась. Сзади уже поднялся наноги Аккар.
-Почему ты с Вороксами сражаешься лучше, чем со мной?-сразуже спросила Киина
-Нууу...-медлил Аккар
-Ты именил мне с Вороксами!
И через секунду они вместе рассмеялись. Они двинулись в сторону Вулкануса, чтоб продолжить там тренеровки.

КОНЕЦ

Третий рассказ.
Автор - The Mighty Penrak.

Киина двигалась по песчаной пустыне. Ну да, подумаешь, думала она, какой лёгкий мне сегодня на арене попался Глаториан... Даже не успел ударить. А я, зато, успела ему надавать тумаков.
От этих мыслей на лице Глаторианки из Таджуна заиграла улыбка. Самый просто день для неё - это день с битвой на арене. Ещё более простой день - когда Киина выигрывает. Сегодня, по словам Тарикса, одного из опытных Глаторианцев, пришла новость из Иконокса: Скраллы уже начали свирепствовать. Киина не могла не запомнить тот случай, когда сотня, нет, тысяча Скраллов напали на арену Магна в поселении Атеро. Тогда многие Агори и Глаторианцы поняли, что жизнь на Бара Магне изменилась. Нету таких деревень, которые не остались без половины своих воинов.
Глаторианка услышали какой - то звук. Сначала ей показалось, что это был скрежет чего - то об металл, однако, это был простой и... агрессивный Ворокс, по пятам следовавший за Кииной.
- Так ты, значит, следовал за мной от Таджуна? - "спросила" она, зная, что говорила неправду. - Знаешь, Ворокс, как я не люблю, когда меня преследуют...
Киина бросилась в атаку. Зверь, когда - то давно бывший разумным Глаторианцем, но позже деградировавший, был готов к такому выпаду и ударил хвостом. Глаторианка Таджуна сделала блок своим трезубцем и достала из - за спины Торнаксомёт. Увы, Торнаксов она не нашла...
Ворокс уже был рядом. Слишком рядом, чтобы данное положение можно было назвать "безопасным". Но Киина не растерялась и нашла в Торнаксомёте, использующийся для стрельбы фруктами Торнаксами, весьма хороший и тяжёлый предмет. Этим - то тяжёлым предметом она с размаху, вложив всю свою силу, ударила по голове Ворокса.
Тот явно был не рад такому положению боя и убежал. Киина успела за это время услышать слабый звук, который естественно являлся трещиной на шлеме песчаного охотника. Можно сказать, таких дней у Глаторианки было полно, не успеешь пересчитать. Сейчас уже, наверняка, её ждут в Таджуне, чтобы она помогла Агори с каким - нибудь пустяком. Ничего, это же обыкновенный день на это планете. Планете, которую Киине уже давно хочется покинуть...

Чётвёртый рассказ.
Автор - Gelu the Legend of ice.

Тардук собирал торнаксы с дерева. Он выбирал самые твёрдые и упругие, а после этой работы пошёл в деревню. По дороге он встретил Агори Раану и заговорился с ним. Но Тардук успел к назначенному времени придти в хижину Тесары. Там его ждал Греш. Глаторианин снаряжался оружием и бронёй, сейчас он одевал маску – символ достоинства.
- Вот, Греш, я набрал тебе торнаксов к бою,- сказал Тардук, протягивая корзину с фруктами.
- О-о-о… Спасибо друг!- в голосе глаторианина звучала радость.
Он принял плоды и проверил их. Отобрал самые хорошие и зарядил своё оружие.
- Тебе ещё не мешало, бы подкрепиться,- не унимался Традук. – Вот, держи. Это ягоды из леса.
- Спасибо, Тардук. Но такую трапезу я могу разделить только со своим лучшим другом.
Агори улыбнулся, его глаза заблестели. Они вместе съели ягоды и пошли тренироваться к предстоящей битве. Греш пытался сделать финт «щит-игла». Он пытался защититься от атаки торнакса, раздвоить оружие и нанести множество ударов по цели. После нескольких минут, ему это удалось. Тардук же, тренировал свою выносливость. Бегал круги по тренировочному полю.
- Внимание! Через час на арене племени джунглей произойдёт схватка за часть леса на востоке деревни. Греш будет сражаться против Ворокса, которым недавно разрешили драться на аренах,- прозвучал голос Пуори ( Агори-диктора ) Тесары.
После этих слов двое друзей переглянулись и стали работать усердней.

- - - - - - - - - - - - - -

Народ заходил на арену всё больше и больше. Публика жаждала битвы двух Глаториан. Ворокс уже стоял на краю арены и вглядывался в каждого Агори. Признаки животного всё ещё проявлялись. Хвост, когти, злобное рычание и слюни, которые текли из его рта.
Греш вышел из палатки с эмблемой племени, в руках он нёс флаг с изображением его шлема.
- Пора! Пойдём Тардук,- твёрдо сказал он. Глаторианин и Агори шли рядом друг с другом к арене, на закате солнца.
Греш ступил на песок. Зрители замолчали. Он поставил флаг в песок и немного отошёл в сторону. Один мощный взгляд на Ворокса и все уже уставились на животное. Через мгновение голос диктора произнёс:
- Греш справа на арене, Ворокс слева. О-ой… Кажется Греш пришёл не один! Рядом с ним его друг и напарник – Агори Тардук! Приветствуем!
Все на арене захлопали. Некоторые смотрели на пару с недоверием, другие с благоговением. Хлопки прервало рычание. Из земли на стороне противника пустыни появился хвост и две чёрные лапы. Четыре глаза, двухпальчатые ступни. Зеск. Он осмотрелся вокруг и присоединился к Вороксу. Долгое молчание прервал Глаторианин Греш.
- Ну, может, уже начнём борьбу, а? Пуори! Ты уснул там что ли?
- Ах, да! Глаториане и Агори. Подойдите друг к другу и пожмите руки… И э-э-э… Лапы!
С неохотой все оттолкнулись с земли и прижались головами. Рычание Ворокса просто взбесило Греша, и он захотел быстрее начать. На лице Тардука также была злая гримаса.
- Битвааа… Начинается!- молот отбился от камня и прозвучал долгий звук железа.
Ворокс накинулся на Греша. Вместе они упали на землю. Глаторианин джунглей пытался выбраться из «объятий» Ворокса. Тардук поцарапал шлем Зеска, тот отошёл назад. Тардук прыгнул на противника, но он отбросил его через себя. Послышались вопли публики.
- Давай Греш отбивайся!- кричали Агори.
Тардук поднялся. На него со всех ног летел враг. Удар головой и Зеск провалился в песок с рёвом. Наконец, Греш перекинул Ворокса. Животное быстро поднялось и махнуло хвостом. Яд из жала поразил Глаторианина. Тот снял броню и разделил щит на два клинка. Выстрел из торнаксомёта. Раздвоение фрукта. Удар мечом. Уклонение. Двое дрались очень быстро. Никто даже не успевал следить за ними. Тардук подкрался к драке. Но не тут, то было! Сзади Зеск напал на Агори и укусил. Тело упало на землю. Тардук был без сознания.
- Тардууук!!!- закричал Греш.
Он отправил в нокаут Зеска ударом ногой, а сам сел рядом с телом зелёного Агори. На песке бледно показалась тень. Ворокс замахнулся и ударил. Греша отбросило в сторону. Животное воспользовалось моментом и выстрелило из оружия. Один… Два удара… Шлем раскололся. Греш еле встал с земли.
- Ты… ханкии… ловр. Погиблек!- что-то сказал Ворокс на своём языке.
Но Тесарцу было всё, равно. Он подбежал к противнику. Перед этим сложил щит. Атака по торсу была блокирована и финт «щит-игла», нашёл себе применение. В теле Ворокса появились множество дырок от ударов Греша. Он выпучил свои огромные глаза и упал…

- - - - - - - - - - - - -

- Вот так и всё было, Вастус,- Греш рассказал свою историю Глаториану Легенде.
- А что случилось с Тардуком?
- Он в больнице. Лечат от укуса Зеска. Он вылил ему яд в тело.
- Да-а-а,- прозвучало от Вастуса – Ладно! Пойдём… Всё уже позади. Сейчас пора поесть и спать…

Пятый рассказ.
Автор - TAKADOX. (победитель)

Армия Скраллов имеет большое количество Скраллов. Каждый Скралл хоть и похож на других, но все равно чем-то отличается. Может это отличие и не заметно, но Тума сразу это заметит. И все правильно, Тума как предводитель Скраллов должен знать кто ему служит. Много лет правил он Империей Скраллов и многого повидал. Его армию составляли ветераны, элиты, капитаны, простые воины и д.р.. Что бы заслужить определенное звание нужно много сделать. Элитные бойцы отправлялись только на особо важные задания. Одному такому Элитному бойцу дали очень важное задание. Имя его забыто, поскольку у него была амнизия. Тума нашел его недалеко от джунглей и решил, что он будет отличным бойцом. Тума научил его многому и заметил, что он не просто боец, он сильнее любого обычного бойца и дал ему великое звание в армии Скраллов, "Элитный" . Тума дал ему имя "Забытый в прошлом". Это было его полное имя, а так его называли просто Забытый. По крайней мере, так ему сказал Тума. Сам же он ничего не помнил. Ну так вот, дали ему задание отправиться на Арену Магна и победить Греша. Цель их поединка была в том, что победитель получит некий супер торнакс, найденый на территории между Тезарой и Рокстусом. Тардук и Атакус одновременно заметели этот торнакс. Они вцепились друг в друга, но так ни тот, ни другой не одержали победу. Вождь Тезары и Тума решили устроить поединок и послали туда своих лучших бойцов. Место битвы находилось как раз в том месте. Забытый пришел туда и встретил там Греша. Греш взглянул на него и сказал с насмешкой:
- Ну привет! Ты и есть тот самый Элитный Скралл?
Забытый ответил спокойным голосом, буд-то не замечая, что Греш не воспринимает его как сильнейшего:
- Да. Это я.
- Ну так ты в курсе, что здесь есть супер торнакс.
- Тума уже рассказал мне все что нужно.
Через несколько минут пришел вождь Тезары в сопровождении двух опытных Агори.
- Начинайте! - сказал вождь.
Греш и Забытый рванулись со своих мест. Сразу же зазвенела сталь. Греш нанес удар своим щитом, но Зыбытый защитился и нанес контратаку. Греш отлетел от такого мощного удара. Скралл прицелился из торнаксомета и выстрелил в Греша. Тот сделал кувырок в сторону и выстрелил из своего торнаксомета. Зыбытый прикрылся щитом, подбежал к Грешу и нанес удар своим мечом. Греш разделил свой щит на два меча, зажал меч Скралла и выбил из его рук. Зыбытый воспользовался моментом и ударил Греша щитом. Тот снова отлетел и упал на землю. Скралл снова выстрелил торнаксом, но на этот раз уже не промахнулся, а попал в ногу Греша, от чего тот снова повалился на земь. Зеленый глаторианец славился упорством и попытался встать, но Забытый кинул в него щит и выбил у того шлем. Греш потерпел поражение, но не был убит. Скралл подошел к еле живому Грешу и сказал:
- Я сохраню тебе жизнь, только потому что ты хорошо сражался.
Двое Агори положили Греша на носилки и потащили в деревню. Вождь подошел к Скраллу и сказал:
- Ты честно сражался и честно победил. Этот новый супер торнакс принадлежит тебе. - и он вручил красный торнакс Забытому. Этот торнакс был невероятно красив и весь блестел ярко красным цветом.
Вождь развернулся и пошел вслед за Агори к своей деревне.
Забытый вернулся к Рокстус и зашел к Туме.
- Молодец Забытый. Ты отлично выполнил задание.
- Эээ. А от куда вы знаете, что я отлично выполнил задание.
- Я послал шпиона следить за поединком.
- Понятно. Вот торнакс. - Зыбытый вручил Туме супер торнакс.
- Молодец. Этот торнакс был важен для нас.
- То что важен я и сам понял, ведь поэтому вы послали туда меня.
- Да. Именно так.
- Так что же в нем такого особенного.
- Ну, видишь ли, этот торанкс имеет некое свойство, которого нет в обычных торнаксах.
- Свойство?
- Да. Он мощнее и может возвращаться к тому кто его запустил. Но самое главное, это то, что если ты попадешь им в противника, то сможешь его контролировать. Ну например, попал в ногу - можешь контралировать его ногу, попал в руку - контролируешь руку, ну а если попал в голову, то контралируешь его разум, мозг и сознание.
- Теперь понятно, почему вы послали меня.
- Да. Этот торнакс путь к власти.
- Но почему тогда деревня Тезара послала Греша, а не кого нибудь по сильнее.
- Дело в том, что они даже не знают свойства этого торнакса и это хорошо, для нас. И вообще-то Греш один из сильнейших в их деревне.
Тума развернулся и пошел к себе, по пути он сказал Забытому:
- У меня есть новое задание для тебя. Завтра приди ко мне, я расскажу тебе все подробности, а сейчас иди отдыхай.
Забытый стоял и смотрел как Тума уходит. Когда его уже не стало видно, Скралл отправился к себе.
На следующее утро Забытый пошел к Туме, за как он говорит, новым заданием. По пути Забытый размышлял. "Что же за новое задание и связано ли оно с супер торнаксомю. Скоро узнаю". Скралл вошел в тронный зал, где сидел Тума. Подойдя к Туме, не успел он и слова сказать, как тот громким голосом произнес:
- Ты пришел за заданием?
- Да. Снова поединок?
- Типо того.
- Типо?
- Слушай внимательно. Вчера, после того как ты ушел на задание, я послал патруль из трех Скраллов на разведку. Они до сих пор так и не вернулись.
- А куда вы их отправили.
- Я их отправил патрулировать в пустоши между Тезарой и Айконоксом.
- Это наверное Зески или Вороксы.
- Вот тебе это и придеться выяснить.
Забытый отправился в место где исчез патруль. Добравшись он не обнаружил ни чего особенного.
- Это всяко Зески или Вороксы. Кто же еще тут может быть.
Все оказалось, как он и думал. Пройдя еще пару метров он заметил двух Вороксов и шестерых Зесков, которые тащили мертвые тела трех Скраллов. Забытый прицелился и выстрелил торнаксом в одного из Вороксов. Тот разлетелся на множество частей. Второй Ворокс развернулся и сказал Зескам, что-то на их языке, а потом побежал в атаку на Забытого.
- Ссссдохнии! Скралл!
Ворокс наносил удары то копьем, то хвостом. Зыбытый защищался щитом и в более подходящий момент, тем же щитом ударил Ворокса. Скралл собрался было нанести окончательный удар, но тут сзади из песка вылетел еще один Ворокс. Забытый вовремя среагировал и сумел увернуться, но хвост всетаки задел его плечо, нанеся небольшую царапину. Скралл собрался атаковать, но опять не вышло. Прям перед ним из песка выскочил еще один Ворокс и сбил с ног. Ворокс поднял хвост и нанес мощнейший удар. Скралл подставил щит, но хвост пробил его насквозь. К счастью до головы Зыбытого хвост не достал. Первый Ворокс уже пришел в себя и был готов к бою.
- Так, дело хреново.
Один Скралл против трех Вороксов - битва не легкая. Один из них кинулся на Скралла, но тот провел контратаку и отрубил руку Вороксу. Ворокс взревел и замахал хвостом. Сзади на Скралла налетел второй Ворокс. Но и тому не повезло. Забытый славился как мастер контратак. Первый лишен руки, второй валялся убитым. Остался третий. Ворокс выстрелил торнаксом. Защищаться Скраллу не чем, поэтому он просто увернулся и кинул свой меч в Ворокса. Меч попал в плечо, но не убил. Скралл кинул еще один, тот попал в туловище, но Ворокс все еще жив. Забытый кинул свой последний меч и попал прям в голову. Шлем слетел с Ворокса и тот уже наконец-то умер. Без рукий Ворокс из последних сил набросился на Скралла, но хватило просто толчка что бы тот развалился.
- Черт.Зески уже ушли очень далеко, их не догнать. Это если не считать, что придут новые Вороксы.
Скралл взял меч и пошел обратно к Туме.
Забытый вернулся к Туме и сообщил все что узнал.
- Поздравляю! Ты хорошо выполнил задание.
- Опять шпиона послал?
- Нет! На этот раз нет. Но у меня есть для тебя новое задание.
- Надеюсь я не попаду опять в такую передрягу?
- Ну это ты сам решай.
- Так что за задание?
- Мы собираемся напасть на деревню Тезара.
- Зачем?
- Они нашли еще один плод, изучили его и поняли почему мы так хотели его получить.
- Они узнали его свойства?
- Да. И объявили войну.
- А что мне нужно делать? Тоже воевать?
- Да. У них там 60 Агори выйдут на поле боя. Остальные будут защищать крепость. Но это не все.
- Не все?
- Греш сильно пострадал, поэтому они отправят другого.
- Другого? И кто это?
- Его имя Вастус.
- Вастус?
Это имя было знакомо Зыбытому. Но что оно значило.
- Значит так, с нашей стороны будет 150 Скраллов. Битва начнется сейчас. Все Скраллы уже готовы к походу. Вот тебе новое оружие, ведь старые были уничтожены. И вот тебе супер торнакс.
- Зачем мне?
- Я думаю Вастус будет отличным пополнением нашей армии.
После этого огромная армия из Скраллов пошла на Тезару.
В это время воины Тезары готовились к бою. Вождь подошел к Вастусу и сказал:
- Армия Скраллов уже в пути. Я дам тебе вот этот торнакс. Может пригодится еще. - и он вручил Вастусу красный торнакс.
- Спасибо вождь.
Неожиданно раздался голос разведчика:
- Скраллы уже здесь!
- Хорошо. Приготовиться к бою.
Армия Скраллов выстроелась перед воротами Тезары. Все были вооружены до зубов.
- Залп! - крикнул кто-то изза ворот.
На Скраллов обрушился поток из камней и торнаксов.
- В атаку! - крикнул капитан Скраллов.
Началась битва между Рокстусом и Тезарой. Большое количество зеленых Агори вышло из ворот и с боевым кличем понеслось на Скраллов. Среди них показался некто выше всех остальных и с длинной косой. Оказавшись перед двумя Скраллами он одним ударом срубил у них головы. Затем он снова прыгнул вверх и на лиане полетел дальше.
Забытый в это время тоже не сплоховал. Он успел уложить шестерых Агори и двоих лучников. Потом он вспомнил, что сказал ему Тума насчет Вастуса. Скралл огляделся по сторонам в поисках и наконец-то увидел, что Вастус ушел с поля боя куда-то в сторону. Забытый отправился за ним.
- Стой Вастус! - крикнул он.
- Скралл? Ты и есть тот элитный Скралл который победил Греша?
- Мое имя Забытый и да, я элитный.
Забытый кинулся на Вастуса, но тот был быстр и легко провернул контратаку, от чего Скралл пролетел мимо.
- Ты проворен. Но не на столько. - сказал Забытый и снова атаковал, но и на этот раз не получилось.
- Кто тебе дал такое имя, Забытый?
- Тума. Да и какая тебе разница.
- Ну, думаю разница есть.
Забытый кинул в него меч, но тот как всегда отбил его.
- Ты вообще драться будешь?
- Вообще-то нет.
- Нет?
- Я здесь не для этого.
- Думаю у тебя не будет выбора. - и Скралл снова кинулся на Вастуса.
Вастус защитился косой, провернул маневр и выбил меч из рук Забытого. Затем ударом ноги отбросил того на 2 метра.
- Ты не такой сильный как я думал. - со спокойствием произнес Вастус.
- Это еще не все. - вставая сказал Забытый.
- Ты как был так и остался тем же.
- Ты о чем?
- Ты ведь не помнишь кто ты на самом деле?
- Нет. Но Тума мне все рассказал.
- То что Тума сказал - это не правда.
- Что? Ты рехнулся что ли?
- Я то нет, а вот ты, получил амнизию.
- Это я и сам знаю.
- Но кроме этого больше ничего из своего прошлого.
- А ты, знаешь?
- Конечно.
В это время Забытый прицелился из торнаксомета заряженным красным торнаксом в Вастуса, тот к удивлению сделал тоже самое.
- У тебя тоже есть этот торнакс? - спросил Забытый.
- Да. И он может вогнать кого угодно в амнизию.
- Что? Тума сказал, что он может подчинить.
- Так и есть. Этот торнакс вводит в амнизию. Ты забываешь кто ты. Тебе могли такого наговорить. Что ты король, что ты Скралл и ты бы все равно поверил.
- Погоди, погоди. А моя амнизия с этим как-то связана?
- Да. Именно изза этого красного торнакса ты и не помнишь ничего.
- А могу ли я тебе верить?
- Это ты сам решай, Зеленый Тигр.
- Что? Какой еще Зленый Тигр?
После этого Вастус прыгнул в джунгли и его уже не найти. О чем он говорил. Какой еще Зеленый Тигр.
- Ничего не понимаю. Кому верить, Туме или Вастусу. Может Вастус просто захотел переманить меня на свою сторону. Или это Тума переманил меня на свою сторону?
Как бы там ни было, Забытый пошел обратно к месту битвы.
Скраллы заметно побеждали. Хуже того, ворота еле держались. Забытый шел раздумывая над тем, что услышал. Так кому верить-то.
- Они падут перед Империей Скраллов! - кричал какой-то Скралл.
Когда казалось бы Тезаре конец, с другой стороны появилось большое количество огней. Когда они приблизились можно было увидеть, что все они красного цвета.
- Воины Вулкануса! В атаку! - кричал некто красного цвета и он был очень высоким с огненным мечом.
- Вулканус? Они что тут делают? - думал Забытый. - мы явно проиграли или Скраллы проиграли?
Теперь Скраллы начали терпеть поражение. Их атаковали с двух сторон. Забытый стоял и смотрел. Он ни как не мог решиться за кого он на самом деле.
- Черт. Так кто же я такой?
Вдруг, он заметил, что его рука стала какого-то другого цвета. Да и сам он постепенно менял цвет. Стал становиться каким-то грязно,черным. А потом яркая вспышка и вся его черная броня разлетелась. Теперь здесь стоял уже не черный Скралл, а зеленый забытый герой. Маска его имела совсем другую форму. Изменилось даже оружие. Вместо меча у него теперь двухсторонное копье. Даже торнакс стал золотого цвета. Невероятно быстро он понесся к месту битвы и за секунду уничтожил двоих Скраллов. В суматохе битвы ни кто не заметил этого. Лишь один чье имя Вастус с улыбкой наблюдал, как Забытый вернее Зеленый Тигр с невероятной скоростью уходит куда-то очень далеко.
Зеленый Тигр несся с такой высокой скоростью, что вокруг все сливалось. Прибытие воинов Вулкануса значительно переменило ход битвы. Скраллы значительно терпели поражение. Решив что все и без него справятся, он отправился к Туме.
- Ну чтож Тума. Пора свести счеты.
На такой скорости он не заметно прошмыгнул мимо стражы и ворвался в тронный зал к Туме. Тот как всегда сидел на троне. Увидив здесь зеленово глаторианца, он встал с трона и произнес:
- Забытый в прошлом? Ты что ли сменил броню?
- Я не Забытый в прошлом. Ты обманул меня. Ты выстрелил в меня торнаксом который стирает память, а потом сказал, что я Скралл и что всегда тебе служил. И мое имя Зеленый Тигр.
- Ха-ха-ха. Зеленый Тигр. Ты был отличным Скраллом. Я верил в тебя.
- Нет. Не верил. Ты обманул.
- Ну может быть.
- Пора покончить с этим.
Зеленый Тигр на невероятной скорости подбежал к Туме и воткнул в него свое копье. Но копье просто разломалось на две части. Тума нанес удар свои огромным мечом. Тигр попытался защититься остатками копья, но удар был очень сильный, от чего он отлетел и врезался в стену.
- Тебе не победить меня. - грозным голосом сказал Тума.
- Мы это еще посмотрим. - Тигр достал красный торнакс. - Может победить и не смогу, но смогу заставить тебя почуствовать, что значит забыть прошлое. - он на огромной скорости запрыгнул на Туму и со всего размаха ударил красным торнаксом в маску Тумы.
Сначала все засветилось, а потом произошел взрыв. Стены начали рушаться. Тигр с Тумой были погребены под завалом.
Когда все улеглось, а Скраллы которые напали на Тезару уничтожены, в тронном зале Тумы что-то зашевелилось. Из под обломков выбрался Тума. Его маска была треснутой, но он этого не заметил. Он оглядывался по сторонам и ничего не понимал, что здесь произошло. Он забыл прошлое. Единственное что он помнил, это то что он повелитель Скраллов. А всего остального, Зеленого Тигра, красных торнаксов, битвы у Тезары, взрыва он не помнил.
Зеленый Тигр был погребен под завалом. После того как все обломки убрали его тела так и не нашли. Вернее даже и не искали. Ни кто его не помнил.
В Тезаре все праздновали победу. Там были все. Из Айконокса, из Таджуна, из Вулкануса, из Тезары. Вастус рассказал своему вождю про Зеленого Тигра, про то как он стал прежним, про то как отправился к Туме и наложил на того амнизию и в конце про то как умер.
История про Зеленого Тигра уже забыта. Сейчас ни кто не будет говорить про него, потому что даже не знают кто это.

Изображение
Изображение
Мой каталог самоделокGelu-the Legend of iceОбщие правила форумаКонец Вселенной Глаториан.
КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:49 pm 
 Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Опрос №1.
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я за пятый рассказ. Он, по моему, самый "содержательный", что - ли. И дело вовсе не в размере рассказа

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:31 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

The Mighty Penrak писал(а):
Я за пятый рассказ. Он, по моему, самый "содержательный", что - ли. И дело вовсе не в размере рассказа

Спасибо. Так... Большая часть нашего форума не любит читать.... А зря! А сам я проголосую за... ничё!

Изображение
Изображение
Мой каталог самоделокGelu-the Legend of iceОбщие правила форумаКонец Вселенной Глаториан.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:47 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А я люблю читать ХЪ.
Мне в общем,все рассказы показались не очень...Потому-что СПЛОШНЫЕ бои...Скука -____-.Ведь из "глаторианской" темы можно ещё что выдавить!Ж).
Но проголосовала за 5 рассказ.Там хоть есть что-то интересное и захватывающее...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:52 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Люди, почему так вяло отвечаем?

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 5:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Да пятый выйграл заканчивай

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:01 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Пятый рулит :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Больше никто не будет читать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:17 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кто у нас упорно постоянно вместо "Иконокс" писал "Айконокс"? Ищем автора, его легко вычислить.

Читать не буду, ибо из коменнтов видно, шо тут "одни бои". Ничего стоящего внимания.

Низачот.

И ишо:

Вы бы хоть в рассказах не матерились... Слова на букву "х" караются. И слово на букву "нех" и "них" караются.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:48 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Пятый интереснее и больше! :winner:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:13 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Evil Accret писал(а):
Кто у нас упорно постоянно вместо "Иконокс" писал "Айконокс"? Ищем автора, его легко вычислить.

Читать не буду, ибо из коменнтов видно, шо тут "одни бои". Ничего стоящего внимания.

Низачот.

И ишо:

Вы бы хоть в рассказах не матерились... Слова на букву "х" караются. И слово на букву "нех" и "них" караются.

В моём рассказе мата нет, помойму.
Предлагаю закончить опрос т.к. больше некто не оценит

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:44 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Раздираюсь между третим и пятом. Не могу проголосовать...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:51 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Да, согласен. Опрос должен закрыть. Большинство уже отписались. Пора подвести итоги. Итак первое место получил пятый рассказ!!! Поздравляем автора TAKADOX!!! Он занял первое место и будет соревноваться в полуфинале, о котором будет известно чуть позже... Тема для следующего рассказа будет написанна завтра.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:58 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А я могу участвовать в следующем конкурсе или теперь только уже в полуфинале?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:57 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Пусть следующий будет на Аква Магне.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа