| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Зря ты это сказал... Сейчас Лесовикк истерику устроит... Следи за базаром!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, всё, переводы готовы! Записи Гали НуваКарзахни и ЛесовиккА ты, Лесовикк (пользователь), не хами. А то моё хорошее настроение закончится. Всё, всем до завтра))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Зря ты это сказал... Сейчас Лесовикк истерику устроит... Просто я воспринял это как оскорбление. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм, думаю, не стоит создавать новую тему для этого... Новое обновление уже в наличии. На сайте отныне есть четвертая часть "Мечт о разрушении" (Олиси!), "Блога Тоа Нува" (Затененный!) и, конечно же, самое интересное - "Во тьму". Черт, чтобы восстанвоить Камень Нуи, нужен Посох Артакхи! Карзахни уже переведен - http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9312#p9312
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Гм, думаю, не стоит создавать новую тему для этого... Новое обновление уже в наличии. На сайте отныне есть четвертая часть "Мечт о разрушении" (Олиси!), "Блога Тоа Нува" (Затененный!) и, конечно же, самое интересное - "Во тьму". Черт, чтобы восстанвоить Камень Нуи, нужен Посох Артакхи! Карзахни уже переведен - http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9312#p9312Блин, вот чёрт! Сегодня же проверял - было чисто... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Новое обновление уже в наличии. На сайте отныне есть четвертая часть "Мечт о разрушении" (Олиси!), "Блога Тоа Нува" (Затененный!) и, конечно же, самое интересное - "Во тьму". Черт, чтобы восстанвоить Камень Нуи, нужен Посох Артакхи! Карзахни уже переведен - http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9312#p9312Ты быстр  . Я не переведу "Во тьму" раньше завтрашнего дня - надо уходить  . Что-то на сей раз Грег каким-то монотонным голосом читает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 5:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Случайно наткнулся на реплику Binkmeister'а (БЗПауэрец, работающий над леговскими сайтами) - "как насчет следующего обновления в следующий понедельник?" Ха, надеюсь, он не шутил... Учитывая то, что планировалось вносить обновления 2 раза в месяц, и то, насколько затянулся выход нынешних обновлений... да, возможно, что и не шутил. Ждем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
All people praise Binkmeister! Он сдержал слово, екарный бабай! Сайт ОБНОВИЛСЯ! Отныне в наличии - Matoro Game, пятая часть "Мечт о разрушении", пятая часть Блога Тоа Нува (Рудака!) и четвертая часть "Во тьму" (еще не слушал, кому надо расшифровать, обращайтесь). Карзахни/Лесовикк, конечно же, уже переведены - я, возможно, за десять минут переведу хуже, чем за час, но ненамного и БЫСТРО. Читать всем! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9385#p9385
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): All people praise Binkmeister! Он сдержал слово, екарный бабай! Сайт ОБНОВИЛСЯ! Отныне в наличии - Matoro Game, пятая часть "Мечт о разрушении", пятая часть Блога Тоа Нува (Рудака!) и четвертая часть "Во тьму" (еще не слушал, кому надо расшифровать, обращайтесь). Карзахни/Лесовикк, конечно же, уже переведены - я, возможно, за десять минут переведу хуже, чем за час, но ненамного и БЫСТРО. Читать всем! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9385#p9385Я в тебя влюбляюсь! (не в том смысле, я натурал до мозга костей, а гомосеков ненавижу всеми фибрами души!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А в 4-ой части "Во тьму" мы можем услышать голос жены Грега. Неплохо, кстати - я боялась, что услышанное не будет соответствовать моим представлениям о Хали - но нет, ничего. Осталось пригласить других родственников для озвучки других персонажей, а самому Грегу читать "от автора"  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): All people praise Binkmeister! Он сдержал слово, екарный бабай! Сайт ОБНОВИЛСЯ! Отныне в наличии - Matoro Game, пятая часть "Мечт о разрушении", пятая часть Блога Тоа Нува (Рудака!) и четвертая часть "Во тьму" (еще не слушал, кому надо расшифровать, обращайтесь). Карзахни/Лесовикк, конечно же, уже переведены - я, возможно, за десять минут переведу хуже, чем за час, но ненамного и БЫСТРО. Читать всем! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9385#p9385Я в тебя влюбляюсь! (не в том смысле, я натурал до мозга костей, а гомосеков ненавижу всеми фибрами души!) Самый натуральный гомосек? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): All people praise Binkmeister! Он сдержал слово, екарный бабай! Сайт ОБНОВИЛСЯ! Отныне в наличии - Matoro Game, пятая часть "Мечт о разрушении", пятая часть Блога Тоа Нува (Рудака!) и четвертая часть "Во тьму" (еще не слушал, кому надо расшифровать, обращайтесь). Карзахни/Лесовикк, конечно же, уже переведены - я, возможно, за десять минут переведу хуже, чем за час, но ненамного и БЫСТРО. Читать всем! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9385#p9385Я в тебя влюбляюсь! (не в том смысле, я натурал до мозга костей, а гомосеков ненавижу всеми фибрами души!) Самый натуральный гомосек?  Вот бы тебе титановые коронки поставить. Или там стеклянные глаза. Еще могу предложить металлические суставы и черепные пластины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |