|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Opera - моя браузера У меня тоже, и не сильно тормозит. Черубаэль писал(а): Интернет Иксплорер Вот! Лучше всего - Opera.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лисичка рулит, но тема не об этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Сейчас я лазил по форуму,у меня очень сильно тормозил РБ.Поэтому чтобы добратся до этого форума мне потребовалось больше 5 минут Планируется какое нибудь обновление форума?(Вопрос к админам) Да, он тормозил. Скорее всего причина в том что сейчас на форуме было очень много посетитилей и т.д. Форум загружен я думаю на компьютер Таху, его комп выполняет роль сервера, скорость не ахти и отдавать как в торенте много он не может из-за ограничения скорости отдачи. P.S. Пользуюсь оперой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, все тоже самое, и ошибку выдавал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшие подтормаживания бывают, когда на сервере проводятся какие-нибудь работы. Однако, большую часть времени сайт/форум работает достаточно быстро. Кстати, можно очень легко проверить, на какой стороне проблемы (на стороне сервера РБ или же на стороне вашего провайдера): В самом низу каждой страницы присутсвует примерно такая строка "[ Time : 0.237s | 13 Queries | GZIP : On ]". Если значение Time (скорость генерации страницы) меньше секунды (0.xxx), а страница при этом загружалась медленно, значит причину "тормозов" стоит искать на стороне вашего провайдера. Если же значение Time велико (более 10-20), значит сервер РБ по каким-то причинам работает медленее чем обычно. Цитата: Форум загружен я думаю на компьютер Таху, его комп выполняет роль сервера, скорость не ахти и отдавать как в торенте много он не может из-за ограничения скорости отдачи. Глупости. Сервер РБ расположен в дата-центре и подключён к каналу 100 Мбит/с. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришел Великий Таху Нува, и разнес в клочья все сомнения! -tahu_nuva- писал(а): В самом низу каждой страницы присутсвует примерно такая строка "[ Time : 0.237s | 13 Queries | GZIP : On ]". Если значение Time (скорость генерации страницы) меньше секунды (0.xxx), а страница при этом загружалась медленно, значит причину "тормозов" стоит искать на стороне вашего провайдера. Если же значение Time велико (более 10-20), значит сервер РБ по каким-то причинам работает медленее чем обычно. Гы... Я раньше этого не замечал... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): У меня тоже ошибки, когда писал одну тему просто вылетел и написал 502 чё-то там. А сайт иногда тоже тормозит! А у меня когда я писал сообщение оно закрылось.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: РБ тормозит |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Здесь может быть дело и не в Рб.Просто сервер,на который вы подключены,перегружен из-за того что много людей находятся на этом же сервере и этот момент сидят в интернете.ТАк у меня с форумом никогда проблем не было.Всегда так быстренько бегал. Может быть.
|
Перейти в конец
|
|
 |