|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Клуб любителей машин Этот клуб я сделал для тех кому нравятся автомобили. В клуб можно вступить написав анкету Анкета Любимая марка: Из-за чего вам нравится эта марка?: Почему вы хотите вступить клуб?:Вместо юзербаров будет ссылка с кодом Клуб любителей машинКод: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=18054]Клуб любителей машин[/url] Список участников: Борок

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.В нём уже давно не писали.Он заброшенный

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.В нём уже давно не писали.Он заброшенный Кто тебе мешает поднять его?И да:если не пишут в нем,то почему будут писать в твоем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.В нём уже давно не писали.Он заброшенный Кто тебе мешает поднять его?И да:если не пишут в нем,то почему будут писать в твоем? Ту тему забросили в апреле а в июне и июле,даже в августе зарегестрировались новички.Они незнают о том клубе

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.В нём уже давно не писали.Он заброшенный Кто тебе мешает поднять его?И да:если не пишут в нем,то почему будут писать в твоем? Ту тему забросили в апреле а в июне и июле,даже в августе зарегестрировались новички.Они незнают о том клубе И?Если им нужен будет этот клуб,они его найдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Борок писал(а): Inkvisitor писал(а): Б-А-Я-Н Уже естьклуб автолюбителей,и создал его,вроде,Турага Макута. Это он.В нём уже давно не писали.Он заброшенный Кто тебе мешает поднять его?И да:если не пишут в нем,то почему будут писать в твоем? Ту тему забросили в апреле а в июне и июле,даже в августе зарегестрировались новички.Они незнают о том клубе И?Если им нужен будет этот клуб,они его найдут. А если не найдут?

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борок писал(а): А если не найдут? Значит плохо искали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Борок писал(а): А если не найдут? Значит плохо искали. Спасибо что высказал своё мнение.А может кому то понравится?Короче буду спокойно ждать далнейшую судьбу клуба

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Дальнейшая судьба-закрытие Иди и поднимай тот клуб,повторы нельзя Жаль.Не ожидал этого

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей машин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Этот клуб мы закрываем а тот я поднимаю , Я-С-Н-А?! Ясно..Закрывайте.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|