| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Лучше всего я считаю это Prototype и Аssassins Creed.Трансформеры тоже хороши,но надоедают быстро как-то. Да , надоедают но когда играешь с читами и всё можешь это превосходно , мне кажеться ^^, спасибо . _______ И так , 1-е место , как я и думал , Assassin creed 2- е место , тоже логично - Прототип ! Эти игры очень похоже но в то-же время совершены потивоположные друг-другу ... 3-е место GTA IV - честно говоря я думал что ГТА выйдет хотя-бы на 2-е место ... Ну потом идут Спайди , росомаха и сааамый лузер - Трансформеры ... неожидано , но ладно ... _______ Спасибо Гаматики !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
C гта ничего нельзя сравнивать... Это супир... -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ассасин Крид и ГТА 4)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа , спасибо за коменты и голоса ! Но мне кажеться что тута несправедливость в голосах , я уже успел во всё поиграть и мне кажеться что мики прав , с ГТА 4 нечего не сравница ! Она лучшая Ещё раз спасибо всем !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Prototype и Аssassins Creed
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): мне кажеться что мики прав , с ГТА 4 нечего не сравница ! ГТА 4 - самое бездушное творение игровой индустрии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -Megatron- писал(а): мне кажеться что мики прав , с ГТА 4 нечего не сравница ! ГТА 4 - самое бездушное творение игровой индустрии. =) Но ведь не вечно Демонов мочить ! Я канеша понимаю твою любовь к ДМК , но ГТА что-то наподобии симулятора риальной истории ! Нет , незнаю но когда я прохожу какую-нить игру я думаю только о ГТА 4 , а когда я играю в ГТА 4 я просто забываю свои проблемы и отвлекаюсь от риальности ! и мне конфортно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Эхх - играл бы лучше в ВоВ... Он тоже отрывает от реальных проблем... СВАИМИ ПРАБЛЕМАМИ.... но оторваться нивазможно! XD Скоро , скоро , скоро СКОРО БУДЕТ ЛИЦА ЗА 300 грн ! Это примерно 2000 штуки руб. !
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Эмм - я всегда думал что можно купить лицуху+дополнения за 850 рублей А за 500... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |