|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Так. На свой день рожденья я тему создавать не буду. ЧСВ никогда не плохо иметь. И вообще, таких тем куча!  На ДР редко тему создаёт виновник торжества. ЧСВ у тебя как МН)) Тем? Тыкни пальцем на такую же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккрет... А я что - хуже?!  Где это мы кого поздравляем? С чем интересно? А вот на счёт второго утверждения советую не зарываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккрет... А я что - хуже?!  Где это мы кого поздравляем? С чем интересно? А вот на счёт второго утверждения советую не зарываться. да нет были всякие поздравлялки темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккара, Аккрет... А я что - хуже?!  Мы их с Днюхой поздравляем, а не сколько они на форуме сидят!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккара, Аккрет... А я что - хуже?!  Мы их с Днюхой поздравляем, а не сколько они на форуме сидят!!! Одно и то же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и делают всякого для форума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Amazon писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккара, Аккрет... А я что - хуже?!  Мы их с Днюхой поздравляем, а не сколько они на форуме сидят!!! Одно и то же. Это две разные вещи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Amazon писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): А вот я нет. Поздравляем Аккара, Аккрет... А я что - хуже?!  Мы их с Днюхой поздравляем, а не сколько они на форуме сидят!!! Одно и то же. Нифига. Днюха одно, а год на форуме другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
короче такие темы не приветсвуюцо!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Какое событие... Поциент обладает завышенным ЧСВ, как видно... Чувство Собственного Достоинства?  Эт у него есть. онуа писал(а): короче такие темы не приветсвуюцо!! Yes.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Одно и то же. Днюха и это? оО Разные. Ну да, помню как мя поздравляли с 10к сообщениями, но это ж не я создавала=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Одно и то же. Днюха и это? оО Разные. Ну да, помню как мя поздравляли с 10к сообщениями, но это ж не я создавала=)) И как ты столько умудрилась написать, а теперь ещё 12 кусков. Охринеть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): И как ты столько умудрилась написать, а теперь ещё 12 кусков. Охринеть Ыыыы Ну лана, мы тут ужо все ругаемся. Короче Опасный неправ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Ахаха. Это мой 12.274 пост. Щас тему создам=)
Это твой личный праздник, и все это заметят... Набивать ранги - дело глупое. И посты тоже... Незвестный и Опасный,больше не создавай таких тем.Нету смысла
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |