|
Listener
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
будешь делать такие темы точно заслужишь а нафиг он тебе ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какое событие... Поциент обладает завышенным ЧСВ, как видно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Для того,чтобы окончательно раздолбать клаву,ну или придвинуться к этой цели немножко поближе  Я тебя поздравляю) тема конечн безсмысленная,однако это радует) Неизвестен и Опасен писал(а): Понимаешь, два праздника в один день! АиД: что за ЧСВ? Это сленг "Людей Свыше",куда нам до них 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Понимаешь, два праздника в один день! АиД: что за ЧСВ? ЧВС - чувство собственной важности. Лучше бы в ветераны попросился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха. Это мой 12.274 пост. Щас тему создам=)
Это твой личный праздник, и все это заметят... Набивать ранги - дело глупое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
наверно ты еще на свое день рожденье и тему создашь! и нафига тебя ранг каменного защитника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такие темы запрещены помойму TatliZehir писал(а): Ахаха. Это мой 12.274 пост. Щас тему создам=)
Это твой личный праздник, и все это заметят... Набивать ранги - дело глупое. Согласен, какая разница кто ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Такие темы запрещены помойму Читаем правила, можно. Но ненужно=) онуа писал(а): ? - это лучше убрать Это по ЛыСы можн. P.S. 12.275 xDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Amazon писал(а): Такие темы запрещены помойму Читаем правила, можно. Но ненужно=) онуа писал(а): ? - это лучше убрать Это по ЛыСы можн. P.S. 12.275 xDDD Спсасибо ребя (я про знак) Неизвестен и Опасен писал(а): Так. На свой день рожденья я тему создавать не буду. ЧСВ никогда не плохо иметь. И вообще, таких тем куча!  Я такую впервые вижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я один год на Rusbionicle! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
старайся соблюдать стереотип своего ника
|
|
Перейти в конец
|
|