| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): МуВВ с Прокси-серверов не пускает, хоть об стенку бейся... Я посмотрел, бана такого не нашёл - ни в подсети, нигде. Потому что сколько я ни пытался зарегаться, ничего никогда не получалось!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Вот и всё, друзья мои. Мата Нуи мёртв, Игника уничтоженав. Надежду нет! Да и я чё-то реально глючу примерно с часа ночи, когда пришла СМС от Ждущео. А Игника не уничтожена, она лишь потемнела, потому что, как я понимаю, она не просто маска с силой жизни, а еще и как-то связана с самим ВД - ну, это я сам сомнению не подвергал, но не думал, что смерть ВД отразится на маске... А я думал, в час ночи ты уже спишь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Спал.  Так и телефон тоже должен был спать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я вот об чем подумал. Наверное, Мата Нуи воскресить не смогут и просто будут искать ему замену. Нэт, Грэг гаварыл, што замэныт Вэликава Духа никито нэ могёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fatal писал(а): мне кажется что какая то хрень произойдет и дух пренесут в тоа Кракуа,онж как раз еще не родился... а все таки жалко,Мата нуи мертв,игника сдохла,войя нуи в глубинах океана,Мари нуи и Метру нуи уничтожены(в одной из летописях говорилось что когда ВД был присмерти ,под колизеем появилась трещина,вот когда погиб ВД то наверное колизей провалился и город в хаус упадет.) Войя Нуи в глубинах - это как раз хорошо, он же вернулся к континенту, откуда откололся! Не думаю, если честно, что тот факт, что Игника потемнела, значит, что она утратила силы - возможно, это связано исключительно с жизнью ВД, а не собственной силой маски. Я так понимаю, что твоя идея насчет "дух перенесут" возникла под влиянием превращения Декара в Гидраксона - так вот, Грег уже давно отмел эту идею. Игника не может превратить никого в дубля Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ignition 10 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и все, закончился наш Мата Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |