| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Ты че,идиот?Он сказал,что не принимает Ааа)) сорь) блин, чё за идиотизм? он сказал что до 22:28, а сам уже закрыл лотерею(((( Это ты-идиот,судя по всему.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мата-Нуи писал(а): Ааа)) сорь) блин, чё за идиотизм? он сказал что до 22:28, а сам уже закрыл лотерею(((( В 22.28 объявят победителя! А набор уже закончен! Ну всё равно, он в 1 посту не говорил сколько будет участников 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
И так: по нетерпеливым заявкам рб-шевцев... Я решил обьявить победителей сейчас!!!Ну кароче: поздравляю The Sword и TatiZehir с числами 1 и 9!!!Вы по ровну поделите свой приз.Скоро номинальный спрайт будет отправлен вам в лс. А так-же я передумал. Все участники лотереи получат кастомки!!!Только немного позже, чем победители получат свои спрайты.Истинно поздравляю победителей, и благодарю участников за вступление.ЖДИТЕ СВОЕГО ПРиза  . \ А число-то 13!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А число-то 13 ФААААААК!!!! Я ХОТЕЛ ЕГО ЗАГАДАТЬ!!! 9 то мое счастливое число... ВНЕЗАПНО, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБион |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Ну всё равно, он в 1 посту не говорил сколько будет участников Ну и что, захотел - написал. Мередумал - изменил. Это он организовал и все правила диктует он! Гы... За 55 два человека))))) Phoenix Wildfire писал(а): И так: по нетерпеливым заявкам рб-шевцев... Я решил обьявить победителей сейчас!!!Ну кароче: поздравляю The Sword и TatiZehir с числами 1 и 9!!!Вы по ровну поделите свой приз.Скоро номинальный спрайт будет отправлен вам в лс. А так-же я передумал. Все участники лотереи получат кастомки!!!Только немного позже, чем победители получат свои спрайты.Истинно поздравляю победителей, и благодарю участников за вступление.ЖДИТЕ СВОЕГО ПРиза  . \ А число-то 13!!! Прикольно. Ладно, будем ждать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: А число-то 13 ФААААААК!!!! Я ХОТЕЛ ЕГО ЗАГАДАТЬ!!! 9 то мое счастливое число... ВНЕЗАПНО, однако. Но всё-равно ты выйграл  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): The Sword писал(а): Цитата: А число-то 13 ФААААААК!!!! Я ХОТЕЛ ЕГО ЗАГАДАТЬ!!! 9 то мое счастливое число... ВНЕЗАПНО, однако. Но всё-равно ты выйграл  ... Угу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно сказать, я бы по любому получил кастомак. Я ведь после Сворда и TatiZehir! Хорошо хоть, что Феникс правила изменил. А то сколько бы было недовольных пользователей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже тему пора закрывать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБионикл!Зайти обязан каждый! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Legendary Skrall, Предупреждение.
Бугога)) Привлекло только само назввание лотерии) Приз не нужен, если честн=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мини спрайтовая лотерея РусБион |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): А число-то 13!!! Если бы я учавствовал, я бы выиграл(
Перейти в конец
|
|
 |