| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Везон синий, он часть везока, не забывайте. Значит он - вода Занчит он ни как не может быть за ЛЁД...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут двоякое чувство.Ну во первых хорошо,бы увидеть новых Ракши и Пирака,но это же заезженная тема.Я боюсь(если это правда конечно) представить какими наборы будут.Ведь тут рпямо все герои(из разных серии),а если такая Солянка,то сколько нужноБудет деталей выпускать,да и ещё ради одного Набора(ну каждому своя деталь).Хорошо если это не так,и каждый будет в своём стиле сделан,но если как обычно всех под один тип подгонят,то это ужас(Хорошо если Ракши сделают другую конструкцию тела,без Иниковской основы).Кстати возможно это вообще названия фейк.Кстати на той же странице(на ДБ конечно) появилось изображение небольшого формата(к сожалению) одного из набор новой серии.ТАк с первого взгляду мне он понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Короче ждите пятницы. Я всё выясню. И если повезет - будут фотки. Фотки это хорошо,хорошо..Но всё же..Офис-ЛМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Турага Макута писал(а): Везон синий, он часть везока, не забывайте. Значит он - вода Занчит он ни как не может быть за ЛЁД... Ещё даже неясно, какой именно Ракши будет, и далеко не факт, что синий. И могут вообще заменить какую-то стихию, как в случае с Глаторианами. Ведь Греш не "воздушный", а "лесной" персонаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Не знаю что это такое,в интернете покапался ничего подобного не нашёл,и вообще откуда эта информация,на амазоне этого нет Могли убрать. Это как с видео Final Countdown, которое по чистой случайности появилось на Амазоне на странице Ливы Фантока (вместо рекламного ролика Фантока). Его немедленно удалили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Не знаю что это такое,в интернете покапался ничего подобного не нашёл,и вообще откуда эта информация,на амазоне этого нет Ищи тщательнее
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И что это такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): И что это такое? Как я понял, зарисовка канистровых наборов 2010. Хотя, наверняка это фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): хм.темка интересная на даблбрик,порадовали наборы"история игрушек" и "Принц Персии " !  Смотрите что я нашёл http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=29920О Принце Персии и Истории Игрушек уже давно известно.А Эти Биониклы,это всего лишь Рисунки,ни каким боком они к 2010 году не относятся(ну наверно)
Перейти в конец
|
|
 |