Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
Hard Rock Emperor писал(а):
Не знаю, я не в восторге от первой, и ждать вторую причин у меня нет... чисто из принципа
Skill
Ты хоть инфу о ней почитай. Юбики сделали игру интересней, однообразия не будет. Отбрось принципы, покатай Мацифека 2 мне ждать еще долго, поэтому вся надежда на АС2. Небось самая интересная игра за весь год
Ээх ... Я на треть по материнской линии - Итальянец (треть родственников Итальяшки)0) . Можно будет плавать например . Да и костюм лучше чем у Альтаира . (Куплю ноут двухядерный , на максималках пойдет) .
Трейлеры :
Геймплей
Странный тизер
Трейлер
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Ээх ... Я на треть по материнской линии - Итальянец (треть родственников Итальяшки)0) . Можно будет плавать например . Да и костюм лучше чем у Альтаира . (Куплю ноут двухядерный , на максималках пойдет) .
Трейлеры :
Геймплей
Странный тизер
Трейлер
А зачем ты видео-то выложел? Они же на сайте Assassins Creed и так есть. И их уже видели, наверное.
Первая часть скучная и однообразная , я лишь дошёл до четвёртого блока памяти , надеюсь вторая часть будет лучше первой , ждём !!! П.с сколько сиквелов в этом годы хороших ....
Вах,полёты на дльтоплане.Интересно,перс плавать научится?Всё таки венеция вроде...
Да. А ещё можно будет выпрыгивать из воды как человек-анфибия) Почитайте Авугстовскую Игроманию) В игре можно будет забираться чужие мечи. И вроде арбалеты) И здесь мы уиваем людей чисто из-за мести))
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Severus Snape писал(а):
Тоа Похату писал(а):
Вах,полёты на дльтоплане.Интересно,перс плавать научится?Всё таки венеция вроде...
Да. А ещё можно будет выпрыгивать из воды как человек-анфибия) Почитайте Авугстовскую Игроманию) В игре можно будет забираться чужие мечи. И вроде арбалеты) И здесь мы уиваем людей чисто из-за мести))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40