| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): InkvisitorВсё на десять!  Блэкаут: Ник:Норм 10 Ава:10 Подпись:10 Все крута)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Inkvisitor прошлый стиль покруче Н-10 так и остался а-9 отлично п-7 хорошо, маловато В подпись пока пихнуть нечего)) Амазон: Ник:слайзеры,не краеативно) 9 Ава:норм 9 Подпись:слишком много слайзера) 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Amazon писал(а): Inkvisitor прошлый стиль покруче Н-10 так и остался а-9 отлично п-7 хорошо, маловато В подпись пока пихнуть нечего)) Амазон: Ник:слайзеры,не краеативно) 9 Ава:норм 9 Подпись:слишком много слайзера) 8 Мне слайзеры нарв, думаю скоро подпись подкоректирую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Inkvisitor писал(а): Amazon писал(а): Inkvisitor прошлый стиль покруче Н-10 так и остался а-9 отлично п-7 хорошо, маловато В подпись пока пихнуть нечего)) Амазон: Ник:слайзеры,не краеативно) 9 Ава:норм 9 Подпись:слишком много слайзера) 8 Мне слайзеры нарв, думаю скоро подпись подкоректирую И сделай подпись по середине =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diao Chan писал(а): Подпись- Я один раз видела мулть по 6 каналу. Фу...не навижу его...7 Да как ты смеешь говорить так! Святая инквизиция тебя покарает....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фу Южный Парк, 5/10 И хватит уже брать баннеры готовые, делай свои. (-1) И аватар ужасного качества, тоже из сети? Понимаю, ты из видео скриншот сделал, но когда в инете нашёл (-1) и ужасного качества (-1), тогда полный ужас. И ещё за то что не нравится профиль вообще -2,
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Фу Южный Парк, 5/10 И хватит уже брать баннеры готовые, делай свои. (-1) И аватар ужасного качества, тоже из сети? Понимаю, ты из видео скриншот сделал, но когда в инете нашёл (-1) и ужасного качества (-1), тогда полный ужас. И ещё за то что не нравится профиль вообще -2, А ты кого оцениваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Фу Южный Парк, 5/10 И хватит уже брать баннеры готовые, делай свои. (-1) И аватар ужасного качества, тоже из сети? Понимаю, ты из видео скриншот сделал, но когда в инете нашёл (-1) и ужасного качества (-1), тогда полный ужас. И ещё за то что не нравится профиль вообще -2, А я вот не умею юзать ФШ,так что беру готовые =Ъ Хэлли: Ник:норм 9 Ава:тупой мульт 7 Подпись:бред 5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly Н:10 ава: я ржу))) под столом  10 подпись:это символы? ты сошла сума?
Перейти в конец
|
|
 |