| Автор |
Сообщение |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): The Gold Gunblade писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Amazon писал(а): Я думаю он несёт бред. 1. Вы оба несёте бред 2. Это его личное мнение, Вастус замочит 2000 Скраллов, он так думает, ты не можешь ему перечить... Голосую за Греша принципиальность тебе не идёт. Ух ты! Мальчик новое слово узнал! "Принципиальность"! Не тебе судить, что мне ИДЁТ, а что - НЕТ. Ты меня два дня знаешь, а в лицо вообще не видел. Вобщем, тема бесполезна! Амазон, ты не сможешь переубедить Греша. Понимаю, это было бы про людей, было бы вещественное доказательство. А тут - биониклы, игрушки... TAKADOX писал(а): 1. Каждый в своем рассказе может придумывать что хочет 2.Прав Амазон. 10000 против Вастуса - нереально. 3. Хватит тут войну развязывать противоречишь сам себе В смысле? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): The Gold Gunblade писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Amazon писал(а): Я думаю он несёт бред. 1. Вы оба несёте бред 2. Это его личное мнение, Вастус замочит 2000 Скраллов, он так думает, ты не можешь ему перечить... Голосую за Греша принципиальность тебе не идёт. Ух ты! Мальчик новое слово узнал! "Принципиальность"! Не тебе судить, что мне ИДЁТ, а что - НЕТ. Ты меня два дня знаешь, а в лицо вообще не видел. Вобщем, тема бесполезна! Амазон, ты не сможешь переубедить Греша. Понимаю, это было бы про людей, было бы вещественное доказательство. А тут - биониклы, игрушки... TAKADOX писал(а): 1. Каждый в своем рассказе может придумывать что хочет 2.Прав Амазон. 10000 против Вастуса - нереально. 3. Хватит тут войну развязывать противоречишь сам себе В смысле?  В первом пункте ты сказал, что прав греш во втором - что прав амазон а в третем - что никто не прав
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы.Оба идиоты =)
Ибо:10000 Скраллов в природе не существуют.А у Вастуса Жнец Душ.2000 Скраллов он,конечно,не завалит,но 1000 сможет. =)
Как бы я своё мнение сказал.
И тем более,спор дурацкий по 2м причинам:
1)Спор почти ни о чём. 2)Вы ни на что не спорили.Хоть бы на щелбан или на Агори поспорили-вот это была бы ЖЕСТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Гы.Оба идиоты =)
Ибо:10000 Скраллов в природе не существуют.А у Вастуса Жнец Душ.2000 Скраллов он,конечно,не завалит,но 1000 сможет. =)
Как бы я своё мнение сказал.
И тем более,спор дурацкий по 2м причинам:
1)Спор почти ни о чём. 2)Вы ни на что не спорили.Хоть бы на щелбан или на Агори поспорили-вот это была бы ЖЕСТЬ! ДА НЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО 10000 Скраллов завлят, это он написал! Достали тупить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ДА НЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО 10000 Скраллов завлят, это он написал! Достали тупить Ты меня за себе подобного не держи,ога =) Я высказал своё мнение.Так что изволь его скушать и продолжать дискуссию далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Amazon писал(а): ДА НЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО 10000 Скраллов завлят, это он написал! Достали тупить Ты меня за себе подобного не держи,ога =) Я высказал своё мнение.Так что изволь его скушать и продолжать дискуссию далее. Я рад что ты высказал своё мение, я говорю ЧТО НЕ Я ПРИДУМАЛ 10000 Скраллов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Спор |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, я закрываю этот рассадник флуда и бессмыслицы, и напоследок высказываю свою точку зрения: если вы хотите написать нормальный рассказ, пишите его с соблюдением канонов мира, о котором пишете. В данном случае подразумеваются каноны вселенной Bionicle, и если их грубо нарушить по принципу "каждый пишет то, что хочет" - это будет уже не рассказ о биониклах. Также следует стремиться к реалистичности и избегать манчкинства и "синдрома Мери-Сью". Напрягите, короче, мозги и подумайте - реалистично ли, что один Глаториан, пусть и сильный, умелый воин, уничтожает 2000 Глаториан, которые тоже сражаться умеют, пусть и хуже ("Вастус за ход убьёт 2000 Скраллов")? Нет, нереалистично, это чистой воды манч. Да даже с двумя тысячами Агори Вастус не справится, они его банально задавят количеством. Не говоря уже о двух тысячах Скраллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |