| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Курение приводит к импотенции. Да и, кажеться, алкоголь тоже. Так что забейте.  Этого не избежать, товаришчь)) Годам к 50 все будем импатентами, без вариантов. Я скажем пока не жаловался. А где все эти маленькие ненавистники курения и вредных привычек? Почему вы не бросаетесь на меня с дикими воплями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*бросается на аида с дикими воплями*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А где все эти маленькие ненавистники курения и вредных привычек? Почему вы не бросаетесь на меня с дикими воплями? Слышь ты, маленький...*бросается с диким воплем* А как смешно смотреть на курящтх, когда они задыхаются после бега... ах, как приятно чувствовать своё совершенство относительно "крутых курящих".))) Поцеловать курящую девушку-всё равно, что облизать пепельницу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): AuD писал(а): А где все эти маленькие ненавистники курения и вредных привычек? Почему вы не бросаетесь на меня с дикими воплями? Слышь ты, маленький...*бросается с диким воплем* А как смешно смотреть на курящтх, когда они задыхаются после бега... ах, как приятно чувствовать своё совершенство относительно "крутых курящих".))) Поцеловать курящую девушку-всё равно, что облизать пепельницу.  Я лизал пепельницу в 3 года. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я ванять не хочу  и малым по росту тоже быть не хочу  Но хотелось бы на кого то набросится с воплями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
И всё же не малы ли чтоб обсуждать такую тему?)) У меня все одноклассники курят, от дураков до ботанов.) А я не хочу, но может быть когда-нибудь попробую...) И ещё: КСТАТЕ, если курить не в затяг(дым не пропускать в лёгкие), то с лёгкими ничего не станет!! =) Но если долга так курить то будет рак губы.  Это я точна знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: КСТАТЕ, если курить не в затяг(дым не пропускать в лёгкие), то с лёгкими ничего не станет!! =) Но если долга так курить то будет рак губы. Это я точна знаю. На себе проверено? Цитата: Потому что у нас тут собрались либо дети, которые ещё слишком подверженны родительскому мнению (какой родитель захочет, чтобы его дитё курило?). Либо... мнэ... ботаны, геймеры. В общем люди, которые сидят по домам и носа оттуда не кажут, Интернет-зависимые и т.д. Ндя... Я не к кем из этих не отногусь, просто у меня довольно хорошая сила воли и мне её хватает не следовать моим неразумным курящим друзьям. Цитата: Тут вот все вопят, что мол алкоголь это отвратитель. Я так не считаю. Я пью алкогольные напитки и ничуть от этого не страдаю. Скорее наоборот. "Это пока что"... наступит время, и ты убедишься в обратном. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда, был в Москве, и теперь придумал новое правило для себя: все из моих знакомых, кто курят, получат по башке. Реально, достало. Вы не поверите, сколько я видел во дворе детей, которые курят. Прошла одна девченка (на вид лет 14), а мы с другом седим. Он говорит, что это его одноклассница (а она прошла с сигаретой). Я офигел. Спросил, сколько ей лет, а ей 11. Хренак, правда. Вы уж извените, но по другому я не могу это описать. Я понимаю, если в 16 лет, но что бы в 11 (14 тоже не норм)...////
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: КСТАТЕ, если курить не в затяг(дым не пропускать в лёгкие), то с лёгкими ничего не станет!! =) Но если долга так курить то будет рак губы. Это я точна знаю. На себе проверено? Неа. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |