| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Аксалару брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Раз такая возможность есть, то думать не надо, надо бежать в магазин и хватать с прилавка! Ибо это такая красота. Если у меня три штуки будет, я её сразу куплю, даже не думая. Набор отличный и превосходный! Бери и никогда не жалей, что взял! Вау! прям такие слова! Прям щас побежать! Вот только денег немногожко еще соберу!)) AuD, ну я прям твоя противополоэность. Я собстно так и делаю. Собираю ставлю на полочку и любуюсь. Или просто верчу в руках)) (Снимаю комикс  ) Не бери!!111!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Нет, не бери.Она массивная и не удобная.И её собирать сложно.Лучше купи команду легенд, и подкопи на трансфа. Сборка меня не волнует, потому что чем сложнее, чем для меня лучше) А вот оо что массивная и неудобная жалко. Сколько примерно весит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Нет, не бери.Она массивная и не удобная.И её собирать сложно.Лучше купи команду легенд, и подкопи на трансфа. Сборка меня не волнует, потому что чем сложнее, чем для меня лучше) А вот оо что массивная и неудобная жалко. Сколько примерно весит? Много.У меня и акс и джет есть, джет намного легче.Ей играть совсем неудобно, и стрелять тоже.Я отдаю предпочтение канистровым наборам, ибо они - удобные и красивые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Tomas писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Нет, не бери.Она массивная и не удобная.И её собирать сложно.Лучше купи команду легенд, и подкопи на трансфа. Сборка меня не волнует, потому что чем сложнее, чем для меня лучше) А вот оо что массивная и неудобная жалко. Сколько примерно весит? Много.У меня и акс и джет есть, джет намного легче.Ей играть совсем неудобно, и стрелять тоже.Я отдаю предпочтение канистровым наборам, ибо они - удобные и красивые. Угу, меня машины вообще бесят (кроме как по истории) это уже лего техник, а не био
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Tomas писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Нет, не бери.Она массивная и не удобная.И её собирать сложно.Лучше купи команду легенд, и подкопи на трансфа. Сборка меня не волнует, потому что чем сложнее, чем для меня лучше) А вот оо что массивная и неудобная жалко. Сколько примерно весит? Много.У меня и акс и джет есть, джет намного легче.Ей играть совсем неудобно, и стрелять тоже.Я отдаю предпочтение канистровым наборам, ибо они - удобные и красивые. А я даже и не играю ^_^ Странный я да? Ну канистры это каниистры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Бери конечно. Я тоже сомневался, когда стоял в магазине и думал че купить. Но когда купил, понял что зря. ИМХО, набор просто офигенный!!! Наверное понял что НЕ зря?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представь себе: ты роняешь Мата-Нуи и Аксалару. Что будет целее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Tresh писал(а): Бери конечно. Я тоже сомневался, когда стоял в магазине и думал че купить. Но когда купил, понял что зря. ИМХО, набор просто офигенный!!! Наверное понял что НЕ зря? Он зря в магазине столял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Представь себе: ты роняешь Мата-Нуи и Аксалару. Что будет целее? Никто. Ибо оба недавних годов, все потрескается))) Все таки я не буду брать наверное, раз весь форум советует не брать. Но она со скиидкой)) Всего 2800 рублей (14000 тенге)) ыыы ((( Я об этом забыл упомянуть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Лексонн писал(а): Представь себе: ты роняешь Мата-Нуи и Аксалару. Что будет целее? Никто. Ибо оба недавних годов, все потрескается))) Все таки я не буду брать наверное, раз весь форум советует не брать. Но она со скиидкой)) Всего 2800 рублей (14000 тенге)) ыыы ((( Я об этом забыл упомянуть.  Только Акскалара со скидкой?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Tomas писал(а): Лексонн писал(а): Представь себе: ты роняешь Мата-Нуи и Аксалару. Что будет целее? Никто. Ибо оба недавних годов, все потрескается))) Все таки я не буду брать наверное, раз весь форум советует не брать. Но она со скиидкой)) Всего 2800 рублей (14000 тенге)) ыыы ((( Я об этом забыл упомянуть.  Только Акскалара со скидкой? Ага. Она одна и за 2800. Помоему это редкость (такая цена)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Макута Игника писал(а): Tomas писал(а): Лексонн писал(а): Представь себе: ты роняешь Мата-Нуи и Аксалару. Что будет целее? Никто. Ибо оба недавних годов, все потрескается))) Все таки я не буду брать наверное, раз весь форум советует не брать. Но она со скиидкой)) Всего 2800 рублей (14000 тенге)) ыыы ((( Я об этом забыл упомянуть.  Только Акскалара со скидкой? Ага. Она одна и за 2800. Помоему это редкость (такая цена) Да цена хорошая.Я где-то видел вообще Акскалару за 7000 Рублей
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |