| Автор |
Сообщение |
|
Listener
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
выходит что определение дурак в данной ситуации к нам никак невяжится. да кстати, гримджоу обращай внимание с кем беседуешь: ластика- вообщето девушка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Lastika писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, погодите минутку. Ну покурите вы один раз. Ну с дэвушкой. А на следующий день, ну или через недельку снова окажетесь в этой компанией, снова с дэвушкой... Не будете же вы "как дурак стоять в сторонке"? Я в такие моменты испытываю сладкое чувство гордости. Сразу чувствуешь себя выше тех недочеловеков, то бишь людей. Всегда стою "как дурак в сторонке" среди куряг и получаю удовольствие от этого *соглашается* Я об этом уже говорила несколько страниц назад. Цитата: да кстати гримджоу обращай внимание с кем беседуешь ластика- вообщето девушка!!! Спасибо что заметили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ребято всё не надо мне мешать  Та ладна. Мы как бабушки на скамеечке у подъезда нам все интересно, нас все касается.  Цитата: хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! *не соглашается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! Весьма блогодарен что вы хотите меня уберечь от никатина но я всего 1 раз! а вобще мой дивиз был и будет всегда СКАЖЕМ НЕТ НИКАТИНУ!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): онуа писал(а): хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! Весьма блогодарен что вы хотите меня уберечь от никатина но я всего 1 раз! а вобще мой дивиз был и будет всегда СКАЖЕМ НЕТ НИКАТИНУ!! Так и скажи ему НЕТ. Покажи, что у тебя есть воля. Пусть твоя девушка увидит сильного парня, а не безвольного барана. Не поймет - бросай ее. Найдешь другую, вся жизнь впереди. Не спеши
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): онуа писал(а): хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! Весьма блогодарен что вы хотите меня уберечь от никатина но я всего 1 раз! а вобще мой дивиз был и будет всегда СКАЖЕМ НЕТ НИКАТИНУ!! Так и скажи ему НЕТ. Покажи, что у тебя есть воля. Пусть твоя девушка увидит сильного парня, а не безвольного барана. Не поймет - бросай ее. Найдешь другую, вся жизнь впереди. Не спеши Бросить ну нафиг незачто лучше с дедушкинова обреза пыжнуцо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): хахахаха  Я серьёзно я такой ьты меня не знаеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Чего все так переживают? Хочет "парень" медленно умирать, пускай. Не партесь. В 1 раз согласен с тобой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Лесник-Сан писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): онуа писал(а): хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! Весьма блогодарен что вы хотите меня уберечь от никатина но я всего 1 раз! а вобще мой дивиз был и будет всегда СКАЖЕМ НЕТ НИКАТИНУ!! Так и скажи ему НЕТ. Покажи, что у тебя есть воля. Пусть твоя девушка увидит сильного парня, а не безвольного барана. Не поймет - бросай ее. Найдешь другую, вся жизнь впереди. Не спеши Бросить ну нафиг незачто лучше с дедушкинова обреза пыжнуцо Отправишь мне посылку, получишь мою- тогда и умирай спокойно. Но до этого- ни-ни! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх ты не умру я!Вот пырьтесь на Аберона попробовал сигу и что ломка была?или курил после одной ещо ещо и ещо?
Перейти в конец
|
|
 |