| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает*:биб - хлеб.да ещё и это "дыхание", или какие там звуки? Карать не разрешаю а хлеба там нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Marcus Wright писал(а): *карает*:биб - хлеб.да ещё и это "дыхание", или какие там звуки? Карать не разрешаю а хлеба там нет  Карают без разрешения, а хлеб это бред. Палка: Ник: 5 Ава: 5 Подпись: 2 И вообще не ссорьтесь. И Симпы и Биб хлебы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Marcus Wright Ник - даже не знаю, что сказать... Хм... Авик - мило. Нет, правда мило. 9 Подпись: Опять драконы... ААА, мир сошёл с ума!!!... 1
Skill 1.сменю. 2.спасибо.гав!^_^ 3.просто захотелось проверить.у всего форума есть,так почему же и у меня не может быть?) павлуффа: аватара10. ник:8 подпись:О.о.я забыл,что там)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
моп: ник:смени..5 аватара:где ты взял греша-урода с открытым шлемом?Оо. 10 подпись:ага,ещё один с драконами)).8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Павлик Ник 4 Ава 5 (помятая бумажка) Под 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Палкия Ник: так се 7 Авка: Бивис в виде Кукурузо 9 Подпись: без коментов 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
алекс мерсер: ник:хто-хто?О.о я таких не знаю).ладно,9 аватара:10 ъподпись:поганый склероз!опять забыл,что там стоит((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): алекс мерсер: ник:хто-хто?О.о я таких не знаю).ладно,9 аватара:10 ъподпись:поганый склероз!опять забыл,что там стоит(( Открывай ответ в новой вкладке... Или окне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Sword Ник 9 Ава 10 Под 7 (драконы надоели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мечьчь: авик:ня!10 имя:норм.10 подпись:снова драконы!^_^.10 (и спасибо за крутй авик))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): (драконы надоели) Карать!!! Если у нас есть драконы то мы должны их где-то выставлять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |