|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): А вы в курсе что Ноктюрн Раритет?  Ты спросил - мы ответили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ебай.ком Ноктюрна. Он покрасивше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня есть ноктюрн.как набор не оч.и в играх только в роли *тарана* можно использовать...я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
конечно же крика и мата нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
МН и Крику. Крику ибо няшен, а про МН сказал один пользователь: Лесник-Сан писал(а): Радуйтесь, это Мата-Нуи! Достаточно одного этого чтобы простить ему все минусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что же мне выбрать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ебай.ком Крику и МН. И не слушай меня раньше!
Перейти в конец
|
|
 |