| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Блин, купите решаки и не мучайтесь))) Всесписывать? А как на уроках отвечать? Хотяяя...))))) Тоже вариант 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам делать точно нечего)) Своё бы решить, вы ещё и помогать вздумали. Правда я всю жизнь всем решал контрольные и давал списывать. Но искусственно делать себе проблемы... увольте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Усиленно учиться надо только за месяц до ЕГЭ,а в остальное время не особо париться. Вот у меня лично проблем с учебой нет,бывают одна,две тройки за четверть и все) *ржот* Посмотрим как ты сдашь ЕГЭ в 11 классе, если начнёшь готовиться за месяц)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
правила хорошие,но думаю,что если спрашивать только ответ,то это-халява.Задачу надо понимать,а не только знать ответ. З.Ы напиши меня в со-модераторы темы  Для прикола
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): правила хорошие,но думаю,что если спрашивать только ответ,то это-халява.Задачу надо понимать,а не только знать ответ. З.Ы напиши меня в со-модераторы темы  Для прикола Правила позырь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Правила позырь... ну вот я их и позырил.Там написано,что про задачи спрашивать нельзя,а про уравнения можно.Если не понимаешь задачу,тебе не нужно решение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Gordon Freeman писал(а): Правила позырь... ну вот я их и позырил.Там написано,что про задачи спрашивать нельзя,а про уравнения можно.Если не понимаешь задачу,тебе не нужно решение. Эээ.... Непосредственно ответ спрашивать нельзя, а само условие можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Ясно.То в со-модеры запишешь? Тут нет, не модеров, не админов... Просто предлагай решения проблем и отметишся как с анкеткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такую тему создовал и закрыли ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Такую тему создовал и закрыли ... боян.нам уже сообщили.как видишь,пока не закрывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Такую тему создовал и закрыли ... боян.нам уже сообщили.как видишь,пока не закрывают. Но пащяму?
Перейти в конец
|
|
 |