|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): :laugh: крутая тема только она вся завалится постами и все в конце концов обленятся и будут давать вам делать домашнюю работу Не советую на такое надеятся. Ибо больш ая половина форума шестиклашки и если такие как я (8 классники) или 9 классники буду давать свои домашки, вам не поздоровится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, в принципе, могу помочь.))) Код: [b] The General Stronius[/b]---[b]Математика 1-6класс[/b]---[b]И в ЛС, и в теме[/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Полезная тема,ибо есть задачи над которыми у меня начинает болеть голова и в итоге я в ауте и крепко сплю) Да. Это у многих так.) онуа писал(а): вы Горданы Фрыманы всегда отличались от других людей что вы можете грамотно подойти к ситуации и т.д Точно. Именно из за этого там, на Черной Мезе произошло происшествие. И мне приходилось с Абероном бегать с монтировить и банить за непослушание хедкрабов... Йа-molodec писал(а): я помогаю по математике 1-5 классы Заполни анкету, а то гемора и так хватает. И да, кстати. Коректируйте первый пост (предлогайте что то из правил и с формулировкой у мя некоторые проблемы). Буду очень презнателен. The General Stronius писал(а): Ну, в принципе, могу помочь.))) Код: [b] The General Stronius[/b]---[b]Математика 1-6класс[/b]---[b]И в ЛС, и в теме[/b] Угум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Ник Йа-molodec Предмет и класс Математика 1-5 ЛС - время отклика около 2дней и менее Надо код сделать чтобы он смог в первый пост вставить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Гриммджоу делал при мне такую тему а её закрыли Спасибо. Я учту если что. Йа-molodec писал(а): а цитата это нам не по силам? я могу ваще не помогать XD Посилам, но влом. У мя щас и так куча проблемок. И для тупых. АНКЕТУ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИ!!! ПРИМЕР TLS ПОЗЫРЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): слушай,ты-молодец,не нравится-не отписывайся. Да какой нахрен молодец!? Холодец, но вкусный. А темка ему не мешает. Вроде... Ты... Холодец, заполни плиз "бланк" нормально. Плиз...  The Legendary Skrall, ну как, правила нрава?
Перейти в конец
|
|
 |