| Автор |
Сообщение |
|
Sylar
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Sylar писал(а): ВоВ уже не торт. Если собираешься играть, то лучше на пиратку. Я играю на оффе, и вот что я скажу: офф сейчас больше похож на платную перадку. Сейчас там лаги и постоянные вылеты. Если ты хочешь за это платить, то пожалуйста. У тебя УГшный инет,замолчи Тебя не спрашивали. Даже если Близзы наладят с лагами, ВоВ скоро умрёт. Зайдите на офф сайты посмотрите что там творится. Раньше чтобы надыбать норм шмот, нужно было ходить в Накс по кд месяцами. Сейчас же этот шмот можно получить за неделю(!) ходя в обычные героики. Близзы хотят денег и медленно, но верно убивают свою игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): TAKADOX писал(а): Играй на бесплатных серваках. Выгоднее. Дай ссылку хотяб на один.  Эээ... Я не знаю. Но друг знает. как нибудь спрошу его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): TAKADOX писал(а): Играй на бесплатных серваках. Выгоднее. Дай ссылку хотяб на один.  А саму лень?) Вбить в поисковик тааак сложно... Бери.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Ждущий писал(а): TAKADOX писал(а): Играй на бесплатных серваках. Выгоднее. Дай ссылку хотяб на один.  А саму лень?) Вбить в поисковик тааак сложно... Бери. Ты меня д*с*а*! Ко всему придираешься!  И только к моему! 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Повелитель Наару писал(а): Что тут не понимать? Покупаешь вов ----- ставишь его на комп ------ патчишь ------- и ищешь подходящий сервер для патча! А какой из них "азурегос"? азурегос платный, он сразу есть, но зато он крутой и там дофига народу (это хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Да-да, все три диска. Мне известно где их все вместе можно купить за 890 рублей - а карта оплаты на два месяца стоит всего-лишь 700рублей! Это магазин "Компстар" в зеленограде)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вопрос:как лучше играть? 1.Установить одну и играть её пока не выиграю.
2.Установить все и играть все. Там нельзя выйграть, она бесконечна и конечноже все, а есле одну, то ты только до 60 прокачатся сможешь
Перейти в конец
|
|
 |