| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Помощь школьникам (Добавлена оффлайн помощь). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вам что то не понятно па физике или другим предметам? Можете спросить здесь! Отвечать не только я буду, но и другие. Вобщем кто знает тот и отвечает. Вопросы задавать предварительно сформулировав. Темка актуальна будет после 1 сентября...  Список помогающих: The Legendary Skrall---Алгебра 7-8 класс, Английский 1-8 класс---В ЛС ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dj Павлуша---Английский язык, 1-9 класс; Информатика, 1-9 класс; Русский язык, 1-9 класс---В ЛС ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Daniel Garner---Информатика и все что связанно с компьютерами 1-11 класс(Основы программирования, создание сайтов, редакт видео и звука), Алгебра 1-7 класс.---ЛС или прямо в теме ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ртутный---Русский язык 1-12 класс---Любой доступный способ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Carnage---Информатика 2-7 кл, физика 7 кл, математика 1-6 кл, химия 8 кл, биология 6-7 кл, география 6-7 кл.---ЛC ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Toa AXEL---Алгебра, Геометрия, Биология, Физика, Русский Язык, - всё по 9 класс включительно---в ЛС ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Master---Русский, Алгебра, История, Геометрия. 1-8 класс---Лс ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dustfinger/Гед--- Математика/алгебра 1-8 класс, Английский 1-8 класс, Информатика 7 класс, Немецкий 1-7 класс, Всемирная история 6-8 класс, История Украины 5-8 класс, Русский язык 5-8 класс, Украинский язык 1-8 класс, Зарубежная литература 5-8 класс--- Способ >< ЛС ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкетка чтобы вас в список помогающих пользователей занесли:
Код: [b]Ник[/b]---[b]Предмет и класс[/b]---[b]Способ(ЛС\В теме и т.д)[/b] (Спасибо The Legendary Skrall за составление анкеты) Внимание!Пожалуйста, не надо спрашивать не разъяснение задачи, а непосредственный ответ на нее. Спрашивать можно если только что то не понятно с составлением уравнений и другим вопросам по другим предметам или что то там в этом роде. Тот кто ослушаеться [i]"приказа" будет сначала добавлен в оштрафованные *, а затем в бан **Оштрафованные:Временный бан:Вечный бан:*До 3 предов **Временный бан на 7 дней. При дальнейших нарушаниях (для этого достаточно 1 нарушения) отправляються в пожизненный бан.P.S. Обо всех нарушениях сообщать в ЛС. кажите про подчерк - глаза вырву... Тут выставлены некоторые помогающие вам работы.. Например записать определение не успели:
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
такая врое уже была тема...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. (Добавлена помощь оффлайн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тема пригодится,но вот что я тебе скажу-сейчас ЛЕТО!!! Ем! А мне уже учить надо. Еду во время школы на месяц на юг. *Пошел квантовую механику зубрить* Severus Snape писал(а): такая врое уже была тема... Если была, то сорь. Время искать нет. Уезжаю ща.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Gordon Freeman писал(а): Вам что то не понятно па физике или другим предметам? Можете спросить здесь! Отвечать не только я буду, но и другие. Вобщем кто знает тот и отвечает. Вопросы задавать предварительно сформулировав его. Тема пригодится,но вот что я тебе скажу-сейчас ЛЕТО!!! слушай,а мы не знали! Он же обьяснил,что тема будет актуальна после 1 сентября
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): слушай,а мы не знали! Он же обьяснил,что тема будет актуальна после 1 сентября Спасиб за заступничество, но наезжать на кого либо не над 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Это-честь для меня-помочь доктору Фриману! Просто тема хорошая,но думаю,вряд ли кто-то будет тут выкладывать решения задач по алгебре или генетике(Биология 10 или 11 класса-непомню) про спаривание обезьян или попугаев разных цветов  Ну да впринцыпе. По математике иль по русскому помоч мона если знаешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Такая тема уже была. И по-моему её не очень одобрили. Причины не понмю.
Skill Да? Я не знал  Буду правиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ?2+?8=?
Кто-то сможет это решить?Или холтя-бы написать в посте? Корень2 + корень8? Я ток в 7...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): если я не ошибаюсь, то 3[корня]из2...
Так, скажите мне как ставить значёк корня???
Skill Тебе ПРИЗ! вот и я к тому-же.Только 11-40% людей на РБ знают,как печатать разные значки.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь школьникам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): если я не ошибаюсь, то 3[корня]из2...
Так, скажите мне как ставить значёк корня???
Skill Тебе ПРИЗ! вот и я к тому-же.Только 11-40% людей на РБ знают,как печатать разные значки. Фраг! Проиграл опять из за неосведомленности.
Перейти в конец
|
|
 |