|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ты играл не термоштепселе,это очевидно,на нем много народу Нет я на азурегосе играл, там больше всех БатькоШам писал(а): Оффцы - вы в меньшинстве. Пиратки - вот сила. Советую купить ВоВ)) И играй на НСК))) Да пиратки г**** некачественное. И на многих сервах с 80 лвл начмнаешь, и чего интересного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): ПН,что значит бери ЛК???Ему надо будет все диски брат Все диски ему, возможно, подарят. А если не подарят то копи на все диски Illidan Stormrage писал(а): Батька на самом деле ты в меньшинстве,на оффе играет гораздо больше людей чем на пиратках НЕ факт. Пиратских серверов больше. А на оффе не играю потому что марока с платой за игру. На пиратке выгодней, но не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВоВ уже не торт. Если собираешься играть, то лучше на пиратку. Я играю на оффе, и вот что я скажу: офф сейчас больше похож на платную перадку. Сейчас там лаги и постоянные вылеты. Если ты хочешь за это платить, то пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Боже мой 700-800 рублей за 2 месяца, как дорого. +1000 за инет Дороговато получаеться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): Amazon писал(а): Боже мой 700-800 рублей за 2 месяца, как дорого. +1000 за инет Дороговато получаеться. За инет он итак итак платит, так что к вову это неотносится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): ВоВ уже не торт. Если собираешься играть, то лучше на пиратку. Я играю на оффе, и вот что я скажу: офф сейчас больше похож на платную перадку. Сейчас там лаги и постоянные вылеты. Если ты хочешь за это платить, то пожалуйста. У тебя УГшный инет,замолчи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Купить-ли Wow? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Sylar писал(а): ВоВ уже не торт. Если собираешься играть, то лучше на пиратку. Я играю на оффе, и вот что я скажу: офф сейчас больше похож на платную перадку. Сейчас там лаги и постоянные вылеты. Если ты хочешь за это платить, то пожалуйста. У тебя УГшный инет,замолчи Вово, это от Инета зависит!
Перейти в конец
|
|
 |