|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: куплю канохи авоки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
teridax 854 писал(а): да любого но желательно серебряного Давай с блестками продам! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:36 am Заголовок сообщения: Re: куплю канохи авоки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
teridax 854 писал(а): давай! за сколько продашь? Ну? 40-50 рэ! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: куплю канохи авоки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
teridax 854 писал(а): отлично!!! когда и где? Ты - Санкт-Петербург Он- Россия - Кемеровская область - Кемерово Вывод - почта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: куплю канохи авоки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хм. Я могу обменом, какие у тебя есть маски? Позже:Carnage писал(а): teridax 854 писал(а): давай! за сколько продашь? Ну? 40-50 рэ! -С- Как дёшевы стали коллекционки... Просто не все такие долботрясы и понимают, что за обыкновенную пластмасску просить больше пятидесяти рублей-маразм.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: куплю канохи авоки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Pro_Ice писал(а): Хм. Я могу обменом, какие у тебя есть маски? Позже:Carnage писал(а): teridax 854 писал(а): давай! за сколько продашь? Ну? 40-50 рэ! -С- Как дёшевы стали коллекционки... Просто не все такие долботрясы и понимают, что за обыкновенную пластмасску просить больше пятидесяти рублей-маразм. верно говоришь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |