| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Указать плюсы Малума? Хорошо: 1. Когти, которые причём и составные. 2. Шлем красивый и не тупо сворован, как у Аккара. 3. По крайней мере, нигде не было видно такого Глаторианина, похожего на Малума. А Аккар слишком "лёгкий". 4. Серый цвет ему подходит и эти "кулаки" почти не видно за когтями, чем не может похвастаться Аккар, у которого серые кулаки! 5. У Малума больше брони, чем у Глаторианца - ветерана! Плюсы Аккара почти единичные: 1. "Огонь" у меча. Сама рукоятка ничего не стоят, таких рукояток аж 4 у Мата-Нуи. 2. Ну, красная броня немного красивая. Всё! Бери Малума! А маски у нуи-джага такиеже как и у Онуа, а у маторонов, такиежа как у тоа И ЧТО?! Они нормальные, чё не говорите что ОНИ СВАРОВАНЫЕ, а у нуи рам тоже сварованые, о господи, маски продавались в пакетеках, воры! Шлем у него отличный и кулаки идут, так что 4 признак БРЕД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
говорю сразу:инет глючил!я нажал много раз на кнопку отправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): говорю сразу:инет глючил!я нажал много раз на кнопку отправить. Не у тебя одного)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): у малума нету кулаков.  А как ещё можно назвать "ладони" Малума?! И ещё: если вам так не нравятся эти "коротышки", то почему все считают Тохунг лучшими Маторанами? Можно сказать, чем они лучше Маторанов Метру - Нуи?! И не надо говорить, что это разные годы, примером может послужить: Цитата: А маски у нуи-джага такиеже как и у Онуа, а у маторонов, такиежа как у тоа И ЧТО?! Они нормальные, чё не говорите что ОНИ СВАРОВАНЫЕ, а у нуи рам тоже сварованые, о господи, маски продавались в пакетеках, воры! Всё. Я к Тохунгам (0о) ничего не имею, как и к Аккару. Лучше вообще купить того, как автор сам хочет. Тут играют важную роль "симпатии" автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Marcus Wright писал(а): у малума нету кулаков.  А как ещё можно назвать "ладони" Малума?! И ещё: если вам так не нравятся эти "коротышки", то почему все считают Тохунг лучшими Маторанами? Можно сказать, чем они лучше Маторанов Метру - Нуи?! И не надо говорить, что это разные годы, примером может послужить: Цитата: А маски у нуи-джага такиеже как и у Онуа, а у маторонов, такиежа как у тоа И ЧТО?! Они нормальные, чё не говорите что ОНИ СВАРОВАНЫЕ, а у нуи рам тоже сварованые, о господи, маски продавались в пакетеках, воры! Всё. Я к Тохунгам (0о) ничего не имею, как и к Аккару. Лучше вообще купить того, как автор сам хочет. Тут играют важную роль "симпатии" автора. Да вы просто уже достали, что у Аккара шлем как у Берикса, у первых наборов Были одинаковые маски, нормально, маски в пакетиках продавались, тоже нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да вы просто уже достали, что у Аккара шлем как у Берикса, у первых наборов Были одинаковые маски, нормально, маски в пакетиках продавались, тоже нормально. А чего это вы вдруг стали сравнивать старые наборы? Им то это подходит! Раньше "было популярностью" собирать маски Канохи! А шлема? Зачем собираь одинаковые шлема, а?! P.S. Это же перерастает в холивар. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Нас 2 фана Аккара, я и -Аккар-  но отписываешься-то только ты!). к ватаке:ему эти кулаки идут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Amazon писал(а): Да вы просто уже достали, что у Аккара шлем как у Берикса, у первых наборов Были одинаковые маски, нормально, маски в пакетиках продавались, тоже нормально. А чего это вы вдруг стали сравнивать старые наборы? Им то это подходит! Раньше "было популярностью" собирать маски Канохи! А шлема? Зачем собираь одинаковые шлема, а?! P.S. Это же перерастает в холивар.  Ты бред несёшь, что щас изменилось? Шлем другого цвета, ахринеть, вот ... . Dark Vataka писал(а): Marcus Wright писал(а): у малума нету кулаков.  Зато у него нет этих ужасных серых кулаков  в 150000000 раз повторяю, КУЛАКИ СЕРЫЕ ему идут. TAKADOX писал(а): Короче, Аккара и Малума не бери. Бери Вастуса. Он красивше Тогда уж Гелу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*застрелил такадокса*:Я ВОЗЬМУ 4 ЛЕГЕНДЫ!!1!малум или аккар придут в виде подарка! з.ы.как тему переименовать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *застрелил такадокса*:Я ВОЗЬМУ 4 ЛЕГЕНДЫ!!1!малум или аккар придут в виде подарка! з.ы.как тему переименовать?? Хороший вопрос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): в 150000000 раз повторяю, КУЛАКИ СЕРЫЕ ему идут. Да что ты говоришь! А Малуму значит не идут! И если я несу бред, то такой - же бред несут и другие, кто посоветовал купить Малума. Я не про всех.
Перейти в конец
|
|
 |