| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): У тебя их чё, две? Три штуки ни Аксалары, а три штуки рублей... XDDDDD ХD Carnage писал(а): AuD писал(а): Вообще иметь хоть одну машину надо. Убейте меня! у меня ни одной!!! (а за весь год только Чирокс) -С- а у мну Рохорт, я его так и не собрал  , на детали пустил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Carnage писал(а): AuD писал(а): Вообще иметь хоть одну машину надо. Убейте меня! у меня ни одной!!! (а за весь год только Чирокс) -С- а у мну Рохорт, я его так и не собрал  , на детали пустил. Я реально! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ХD Но от трёх Аксалар не откажусть! XDDDDDDDDDD Amazon писал(а): а у мну Рохорт, я его так и не собрал  , на детали пустил. А у меня только Скайборд Игни только, ждём трёх штук (даже без разницы каких штук, Аксалар или рубликов).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аскалару брать нужно. Море деталей для самоделок. Да и внешне красива. Но Джетракс по лучше будет. Хотя в твоей ситуации лучше Аскалара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Аскалару брать нужно. Море деталей для самоделок. Да и внешне красива. Но Джетракс по лучше будет. Хотя в твоей ситуации лучше Аскалара. Он не собирает самоделы Tomas писал(а): Amazon писал(а): Ну раз ты её всёравно хочешь купить и на всё говоришь нет. Зачем опрос делал??? Я не прошу чтобы другие машины советовали. Я хочу узнать, СТОИТ ли она своих денег? Кстати, ее самоделко пригодность меня не интересует, я не самодельщик)))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Аскалару брать нужно. Море деталей для самоделок. Да и внешне красива. Но Джетракс по лучше будет. Хотя в твоей ситуации лучше Аскалара. Вот я никак не могу понять, с чего Джет лучше Аксы? Мне он не особо нравится, а от Антраза в нём меня вообще рвёт! Такой красивый канистровый набор был в первом полугодии, и так его там испоганили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Royal Guard писал(а): Аскалару брать нужно. Море деталей для самоделок. Да и внешне красива. Но Джетракс по лучше будет. Хотя в твоей ситуации лучше Аскалара. Вот я никак не могу понять, с чего Джет лучше Аксы? Мне он не особо нравится, а от Антраза в нём меня вообще рвёт! Такой красивый канистровый набор был в первом полугодии, и так его там испоганили... Да, антроз, Лева, Похату все тупые в машинах, я говорю токо про машину У Джета 3 Скайбластера мидак, и из него прикольный мотик можно сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да, антроз, Лева, Похату все тупые в машинах, я говорю токо про машину У Джета 3 Скайбластера мидак, и из него прикольный мотик можно сделать. Не надо так про Ливу и Похату, я говорю только про Антроза. Похату тоже не такой красавец, но он ещё нормально выглядет. А Лива хороший, фактически тот же самый, но маска прикольная!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Да, антроз, Лева, Похату все тупые в машинах, я говорю токо про машину У Джета 3 Скайбластера мидак, и из него прикольный мотик можно сделать. Не надо так про Ливу и Похату, я говорю только про Антроза. Похату тоже не такой красавец, но он ещё нормально выглядет. А Лива хороший, фактически тот же самый, но маска прикольная! кокрас от маски тошнит, так что они все уроды, а вот Лива Фантока крут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): кокрас от маски тошнит, так что они все уроды, а вот Лива Фантока крут Маска нормальная, от Фантока красивей, но эта прикольная, так что он тоже крут (Но Фантока всё же круче, но он к сожалению без Аксалары. Куплю Аксу, посажу Ливу Фантока!). И Похату тоже не урод, хотя и не очень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): кокрас от маски тошнит, так что они все уроды, а вот Лива Фантока крут Маска нормальная, от Фантока красивей, но эта прикольная, так что он тоже крут (Но Фантока всё же круче, но он к сожалению без Аксалары. Куплю Аксу, посажу Ливу Фантока!). И Похату тоже не урод, хотя и не очень! Я нашёл компромис. На вкус и цвет товарища нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я нашёл компромис. На вкус и цвет товарища нет Точнее кому как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Аксалару брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Раз такая возможность есть, то думать не надо, надо бежать в магазин и хватать с прилавка! Ибо это такая красота. Если у меня три штуки будет, я её сразу куплю, даже не думая. Набор отличный и превосходный! Бери и никогда не жалей, что взял! Вау! прям такие слова! Прям щас побежать! Вот только денег немногожко еще соберу!)) AuD, ну я прям твоя противополоэность. Я собстно так и делаю. Собираю ставлю на полочку и любуюсь. Или просто верчу в руках)) (Снимаю комикс  )
Перейти в конец
|
|
 |