| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хочется, но колется. Тем более я давно хотел Ливу Фантока. Так бы убил двух зайцев одним выстрелом. Но жаба дуууушит. Стоит ли брать? Особоенно прошу отписываться тем, у кого на есть. Добавлено позже: Я не самодельщик. Наличие деталей для самоделок меня не интересует.  Добавлено оооооооооооооооочень поздно. Она стоит 2800 рублей.. Скидка. Что делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня нету. Но у меня есть Джет. Вообще иметь хоть одну машину надо. Столько новых деталей и новых возможностей. Это классно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возми лучше Джетракс Т6 вместо Аксалары Т9. У Джета 3 Мидак скайдластера и он дешевле и из него можно сделать мотоцикл. KopakaTon писал(а): Мне тоже не совсем нравится Аксалара. В ней не очень много бионикловских деталей, больше от техника. Лучше бери Джетракс. Там много разного оружия.  Слушай его, пацан тему говорит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): У меня нету. Но у меня есть Джет. Вообще иметь хоть одну машину надо. Столько новых деталей и новых возможностей. Это классно. Иметь хоть одну машину? Точно. Это тоже плюс в копилку. THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Бери, конечно!У меня она есть!Вообще,класс! Ок. Еще один плюс) KopakaTon писал(а): Мне тоже не совсем нравится Аксалара. В ней не очень много бионикловских деталей, больше от техника. Лучше бери Джетракс. Там много разного оружия. А мне ее внешний вид нравится. И она БОЛЬШАЯ))) Amazon писал(а): Возми лучше Джетракс Т6 вместо Аксалары Т9. У Джета 3 Мидак скайдластера и он дешевле и из него можно сделать мотоцикл. KopakaTon писал(а): Мне тоже не совсем нравится Аксалара. В ней не очень много бионикловских деталей, больше от техника. Лучше бери Джетракс. Там много разного оружия.  Слушай его, пацан тему говорит Мне он не особо нравится. Какой-то не такой )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну раз ты её всёравно хочешь купить и на всё говоришь нет. Зачем опрос делал??? Я не прошу чтобы другие машины советовали. Я хочу узнать, СТОИТ ли она своих денег? Кстати, ее самоделко пригодность меня не интересует, я не самодельщик)))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Amazon писал(а): Ну раз ты её всёравно хочешь купить и на всё говоришь нет. Зачем опрос делал??? Я не прошу чтобы другие машины советовали. Я хочу узнать, СТОИТ ли она своих денег? Кстати, ее самоделко пригодность меня не интересует, я не самодельщик))))))) Ну тебе и пишут, что у Джета скайбластеров больше и он круче и нестоит брать Аксалару
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если не самодельщик то одназначно не стоит она того. Для меня лично если не в самоделках дело ни одни набор не стоит своих денег. Просто как красивые фигурки Биониклы меня не интересуют (особенно за эти чудовищные деньги). Такие деньжищи платить, чтобы собрать и поставить на полку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): У тебя их чё, две? Три штуки ни Аксалары, а три штуки рублей... XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вообще иметь хоть одну машину надо. Убейте меня! у меня ни одной!!! (а за весь год только Чирокс) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Покупать ли Аксалару Т9? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Убейте меня! у меня ни одной!!! (а за весь год только Чирокс)
-С- *Достаёт топор и Мидак* Вам какую смерть быструю или мучительную?
Перейти в конец
|
|
 |