| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Война!Всем кому не нравится Дарк Ватака или келан пишите мне в ЛС! Они пишут свои мнения в этой теме, они оценивают и имеют право. Даже есле ставят низкую оценку Ты даже не знаешь что они мне в ЛС писали! 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Война!Всем кому не нравится Дарк Ватака или келан пишите мне в ЛС! Они пишут свои мнения в этой теме, они оценивают и имеют право. Даже есле ставят низкую оценку Ты даже не знаешь что они мне в ЛС писали!  Я бы написал то же самое, но я вежливый. 4/10. Для чего придуманы бэкграунды?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ты даже не знаешь что они мне в ЛС писали!  Только не надо делать из себя бедного, обиженного... -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Картини не связанные смыслом и не более...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ты даже не знаешь что они мне в ЛС писали!  Только не надо делать из себя бедного, обиженного... -_- Келан, Ждущий! двоим вам-перестаньте спорить!  Келану -келан это просто его хобби!у тебя хобби самоделки, у него комиксы. тем более он только начел ( если чтото нарушено сори я просто хочу чтоб келан и ждуший жили спакойно)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): у тебя хобби самоделки, у него комиксы. тем более он только начел Это не хобби >_О Я когда начинал делать комиксы было лучше >_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Комикс 10-неинтересный, но хоть сюжет есть 6/10 Нормал Хм...и что за сборище нубов?! Все тут Ждущего жалеют, что мол комиксы крутые, хотя на самом деле это...В общем делать комиксы - не хлеб мазать.Я делаю комиксы по три дня - каждая моя понель выполненно красиво и чётко.Всё, что я могу поставить тебе на этот раз - 2/10.Учись, учись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (Опрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): комиксы супер! 10/10 шуба! ты надоел!  достаешь в каждой теме!  Ты это кому?
Перейти в конец
|
|
 |