| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Красота! Вот только всех мне нравившихся уже расхватали... А в чем проблема? Взять тот, который понравился нельзя, чтоли? Для всех делаю, берите кто хочет, пускай и повторяющиеся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Согласен. Я ждал очень долго, и дождался ничего. Я виновата, что ваши заказы отличаются тривиальностью? Я не хочу делать заказы по типу "вырезала картинку, наклеила надпись и готово".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваааах!Вот это я понимаю круто!Буду ждать всё остальное под цвет авиков !!!1 если будут.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Ваааах!Вот это я понимаю круто!Буду ждать всё остальное под цвет авиков !!!1 если будут..... Постараюсь сделать. Element писал(а): НУ незнаю,аватары как-то не по твоему сделаны.Ну во первых,рамку нужно было сделать намного тоньше.ДА и такой шрифт только Аккару подходит.А так больше претензий нет. оО А какая разница, как их делать? Люди не понимают и не берут, когда я делаю "сложные" аватары. А вон простенькие расхватали. Не тебе меня учить, какой толщины должна быть рамка. Шрифт любой подойдет любому. Шрифт не главное. Это ты у нас абстракцист.)) Понакляпаешь кистями на фоне и вот пожалуйста. А мы все руками делаем, с любовью. Позже: Я наглею, я знаю, но мож кто-то поставит. Юзербары, реклама моего фанфика, пока не законченного. Черт))). Не говорите мне о банальном названии, но мне оно нравится. Что как бы символизирует. Первый "waiter".  Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/Evil-Accret/Profile/sb_ea_wait.png[/img] Второй "reader". (читателей, собственно, мало, но они читали))).  Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/Evil-Accret/Profile/sb_ea_read.png[/img] ПыСы: А себе я гордо поставила "writer")))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -Аккар- писал(а): Ваааах!Вот это я понимаю круто!Буду ждать всё остальное под цвет авиков !!!1 если будут..... Постараюсь сделать. Element писал(а): НУ незнаю,аватары как-то не по твоему сделаны.Ну во первых,рамку нужно было сделать намного тоньше.ДА и такой шрифт только Аккару подходит.А так больше претензий нет. оО А какая разница, как их делать? Люди не понимают и не берут, когда я делаю "сложные" аватары. А вон простенькие расхватали. Не тебе меня учить, какой толщины должна быть рамка. Шрифт любой подойдет любому. Шрифт не главное. Это ты у нас абстракцист.)) Понакляпаешь кистями на фоне и вот пожалуйста. А мы все руками делаем, с любовью. Позже: Я наглею, я знаю, но мож кто-то поставит. Я тебя учить не буду,да и не хочу.НО просто с рамкой потоньше куда красивее смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [New Legends Avatars Pack] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я наглею, я знаю, но мож кто-то поставит.
*Тупо пырится в монитор* Я поставил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [some new userbars here] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красивые юзы! Но я не понял одну вещь... Сам фанфик на русском, да? Если так то почему название английское? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [some new userbars here] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Красивые юзы! Но я не понял одну вещь... Сам фанфик на русском, да? Если так то почему название английское? Оо А почему мне нельзя обозвать его на английском? The Gold Gunblade писал(а): Тип работы: Баннер. Размер: как у тебя. Описание работы: на фоне часовых механизмов цвета желтого метала с ораньжевым оттенком и штрихами. Текст: Custodian Of Time (как-нибуть по красивее, цвет текста сама выбери). Анимация: эм, у тебя на по бокам баннера украшение, мне его тоже сделай в виде множества не больших часовых механизмов, которые вращаются в разные стороны (того же цвета). Другие замечания: Пусть будет красиво -_- Заказы не делаю, тем более, без исходников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |