| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Вобщем в субботу у меня будет новый камп и я погружусь в вернуальный мир на неделю Мне очень интересует какая из следующих игр достоина внемения больше чем остальные : 1. Prototype 2. Assassins creed 3. GTA IV 4. Transformers 2 5. Spider man : web of shadows 6. WolverineP.S. Даю 2 варианта ответа т.к. 2 игры сразу я смогу осилить , хотя я вовсех буду гамать по очереди , но потом надо будет точно определиться ... P.P.S. У меня GTA IV чистая лицензия за 250 грн. ...(1100 руб.) , Бокс версия ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Assassins creed, или GTA IV. Однозначно) Хотя Prototype в принципе тож неплохо) Крайне не советую Transformers 2. Кстати к слову : у меня все эти игры уже есть , они все мне очень любимы ! Есть конечто-же ещё больше игр но из всех я выбрал эти для нового компа ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Assassins creed и ещё я по советовал бы тебе (хотя этого нет в списке) МК... МК - Мортал комбат ? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Опытный геймер это про меня... Играл во всё это и могу однозначно сказать, что это дело исключительно твоих предпочтений. Хотя Transformers 2 можно с закрытами глазами убрать из списка, и с таким же успехом устранить Spider Man'a. Выбор между Assassin's Creed и Prototype достаточно сложен, если ты предпочитаеш экшн и хочешь почувствовать себя супергероем то безусловно Prototype, Ассассина я бы даже назвал немножко филосовской игрой - сюжет играет немаловажную роль. Как вторую игру посоветую GTA IV так как россомаха вытесняется предыдущими конкурентами. Надеюсь мое субъективное мнение тебе помогло) Спасибо , канечто поможет твоё мнение , ну как я понял 1 из самых тяжёлых выборов это Ассассин и Прототип , ндя , у меня разменчивый нрав и обе игры мне очень нравяться , но надеюсь какой спайди ты понял , совершено новый , в игровых журналах и сайтах поставили высшую оценку , а Траснформеры - т.к. я фан сериий фильмов и игр с ними и немогу полностью отказаться от ней , скачаю Трэйнер и Экшн Трасформеры превротиться в аркаду =) Но перейдём к прототипу и Ассассину : [Prototype]Плюсы : Офегеный и маштабный экшн , смешевание жанров , высшая оценка ... Минусы: Отсуствия русского перевода голоса Assassins creed Плюсы : Маштаб , философия игры и трюки задумка ... , вобщем много всего , главный плюс : Чистый русския язык , текст и голос Минусы : No. Вывод : и всё таки Ассасин лучше прототипа ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Кстати забыл сказать - в Ассассин графика лучше чем в прототипе гдето в два раза! Ещё 1 плюс ... А в ассассине "Свободный режим" после прохождения есть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Геймеров ... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нету вроде. А в Прототипе должна быть. Прототипу зачёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |