| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Клуб аниме Наруто |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтобы вступить нужно заполнить анкету: Код: 1.Ваш любимый сезон. 2.Ваш любимый персонаж. 3.Чем он вам нравится. 4.Ваша любимая деревня. 5.Почему вы хотите вступить в клуб.
Творчество: Пока ничего нет. Администраторы: Ice WarriorIllidan StormrageУчастники: Просьба тем кто не любит аниме Наруто нажать index.php и лезть в другую тему.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниме Наруто |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ты что не понял?Этот клуб для любителей только аниме Наруто,а не других! Но уже делали клуб Шаман Кинг (помоему) и его закрыли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниме Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Это ты бональшина а не наруто,и повторяю всем кому не нравится наруто нажмите на index.phpА я еще раз повторяю, что скоро этот топик будет закрыт. Все просто, человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниме Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Блин,ты на кого рот открыла! Я рот даже не открывала... я просто... печатаю, человек. Ice Warrior писал(а): Я на статус не смотрю когда доходит до этого! А стоило бы уважать старших по званию. Ice Warrior писал(а): Короче есть много прекрасных тем-например закрытые там и пиши а здесь не надо! Свободу слова пока никто не отменял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб аниме Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, Наруто не выходит из раздела Аниме, посему создание отдельного клуба не требуется. Обсуждайте его там. Тема будет закрыта. А также у меня есть устное (пока что) предупреждение пользователю Ice Warrior, который, вместо того, чтобы выслушать объективную критику, огрызается и оскорбляет уважаемого и говорящего правильные, собственно, вещи модератора. Несмотря на то, что кто-то пренебрежительно отнёсся к тому, что вы любите, не стоит опускаться до обзывательств, k? Тем более, пытаясь при этом выпендриться.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |