| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): Турага Макута писал(а): Ждущий писал(а): Я иду! У-ура! Ура-ра-ра!  Рад за тебя. Возможно, в этот раз сувениров может быть еще больше. Вау! А тохунги будут?  Тохунги РЕДКОСТЬ И ХАЛЯВНЫМИ ОНИ НЕ БУДУТ. Тохунг принесём чтоб в кохли погамать А они всётаки будут хоть продоватся?
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, отвечаю на многочисленные вопросы, что за шапки и может ли кто их показать. Шапка в упаковке:  Сама шапка: (она имеет форма цилиндра, а на фото она расплющена))) )  Инструкция к шапке: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круть))) Это типа банданы, но которую можноиспользовать не только, как бандану
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Вааах, люди, вы умеете разогревать интерес к встрече))) *Обдумывает практически невыполнимый план: Как добраться из Сибири в Москву... И надо для этого... Всего лишь уговорить отца, которого уже битую неделю нету дома из-за командировок(((* Ая удалил телефон брата. Вот досада! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ппц . Ну за что я живу в Одессе ? Зато за морем в другую страну или город не надо ехать ... Вот если бы все разом в Одессу поехали-бы ... Турага Макута писал(а): Кикан писал(а): А вы знаете, что вечером 1 августа Атриум затопило?  Да, это я в туалет ходил. "От смеха в ауте" ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 15 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё теперь точно известно, что я приду. Принесу колхистов, могу аж пять. и Тохунг тоже наверное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |