| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вижу, исправил. Я, пожалу, запишу рассказ Цитата: В профиль Проклятого? Skill Думаю, стоит наоборот те рассказы Проклятого в профиль Артема записать, ибо он тут разведет монолог в своем репертуаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ок. Ща исправим.
Позже: Синопсисы ждать от Тортика? Тгда дополним, и создадим тему.
Skill Можно поспрашивать авторов сиих произведений (ибо Торт чуть не умер при прочтении первого в списке рассказа).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Можно поспрашивать авторов сиих произведений (ибо Торт чуть не умер при прочтении первого в списке рассказа). Не просто чуть не умер, а умираю перманентно. Аффтар жжот, как грится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Evil Accret писал(а): Можно поспрашивать авторов сиих произведений (ибо Торт чуть не умер при прочтении первого в списке рассказа). Не просто чуть не умер, а умираю перманентно. Аффтар жжот, как грится... Мы чуть не загубили достояние человечества)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно поспрашивать авторов сиих произведений Думаешь? Ну хорошо, рабытки прибавится. В этом нам поможет каталог по авторам. Опять делимся? Да, кстати, что ж вы мне не напомнили изменить в алфавитном каталоге проклятого на Тёму?!... fix Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Всего 22... ну правда ещё ждём КР, но там уже с описанием обещали... т.ч. 22. Включая и тебя, и Креша... Да, кстати, ты же уже писала синопсисы?!... ща добавим.
Skill Торт пишет синопсисы и читает. Умирает правда, при этом заставляя умирать Таху и Ждущего. Хочет подбить на это дело меня, но мне ссыкотно)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... пожелаем им удачи! P.S. на меня в этомделе не расчитывайте  Добавить-добавлю, а вот писать... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне лень переделывать Шучу, ладно, сделаю, только позже... Да ,кстати ,я так понимаю, работа зависла... мда, обидно... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог рассказов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ты потрепи Торта, это он завис. Он у нас синопсисы пишет. Я в курсе. Нет, я-то потерплю, мне что бы знать, что работа не стоит на месте. Я б и сам помог, только, думаю, в составлении синопсисов я не помощник. Сомневаюсь, что у меня получится. Skill P.S. И да, я никого не тороплю.
Перейти в конец
|
|
 |