| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эх...Блины и кексы!Вы видели,когда последний пост Дестра был?Просто его сейчас на РБ нет,да и давно фильм забросил...ОЧЕНЬ давно. Меня опередили @_@ Люди, понимаете, Дестр сейчас НЕ делает фильм. Андерстенд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Короче Дестр чхал на комиксы и на фильм. Так что думаю, можно тему закрывать)))... Ненененене. Я догадываюсь ЧТО он делает. Великая и ужасная анимация. Которую увидят только владельцы ссылки на галерею) Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Цитата: а я всетаки не умею делать спрайты хныыыыыы к теме фильм не забросили! он готов всего на 60% как его могли забыть если дестр делает анимацию! Он делает ДРУГУЮ анимацию.... ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Во флеше нельзя по твоему ? >> Этот фильм, кстати, давно отменён ибо я даже заново начал свои комиксы. Эм, наверное можно, но я не умею>>  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): ура фильма нету!!!!!!!!!!! комиксам ура!!! дест начинает комиксы снова!!!  Я не начинал и не переставал их делать. О_о А фильма я не делал уже пол года или год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Д-дестр, ты давно обновлял первый пост?  Этого фильма не будет, обломитесь все. Будет фильм "Ад есть ад" и он уже в разработке. Голосовой он будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра: фильм второй. Создание проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Д-дестр, ты давно обновлял первый пост?  Этого фильма не будет, обломитесь все. Будет фильм "Ад есть ад" и он уже в разработке. Голосовой он будет. ссылку на тему!(если есть) Можно мне учавствовать или помогать?  Пли-и-и-и-и-из!Я не так плох как вы думаете! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |